| Цитата |
|---|
| Василий Чапаев пишет: Я погляжу вы частые посетители налоговой инспекции - с такой маржи налоги бешеные отстёгиваете. Питерцы, все поголовно видно жируют от переполненной казны... У нас же, у большинства сэйлз нет даже кассовых аппаратов, у иных это бутафория - три чека в месяц! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Комиссионный по пластинкам
|
15-10-2012 11:24:55
|
|||
|
|
|
|
15-10-2012 11:25:37
|
|||
|
|
|
|
15-10-2012 11:25:52
|
|||
|
|
|
|
15-10-2012 11:27:13
Если бы менялся, как обычный меломан, вряд ли сидел бы В клетке обычно сидели только алчные барыги, обёбываещие трудовое население |
|||
|
|
|
|
15-10-2012 11:28:32
|
|||
|
|
|
|
15-10-2012 11:31:52
Решпект! А то у нас все поголовно считают, что их нещадно наебывает государство и они считают первым делом наебывать его... С одной стороны, в лице прикормленных олигархов и коррупционеров это так, но в казну все-таки поступают немалые деньги, которые дерут с малооплачиваемых и законопослушных граждан... Но вот интересно, скажем, (Я НЕ СЧИТАЮ ЧУЖИХ ДЕНЕГ - СВОИХ ХВАТАЕТ!) кто-то намолотил маржи десятку зелени в месяц, а сколько же отстегнул вмененного налога? Тысчу рубликов...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
15-10-2012 11:34:22
|
|||
|
|
|
|
15-10-2012 11:41:34
Я ж тебя просил вчера, отъебатся от меня! Быть мужиком! Блядь, ну найди кого-то другого... Или к врачу сходи - у тебя маниакальное пристрастие к эксгибиоционизму. Выдавить меня из ресурса у тебя не получится - забудь! Я понимаю, что ты не дорожишь своей репутацией, но постыдись окружающих людей. Ты думаешь им всем по нраву твои цепляния... в них нет ни юмора, ни правды, ни полезной информации... бесплодная сперма. Ты не любишь людей, закоренелый мизантроп - я не люблю мизантропов.
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
15-10-2012 11:42:34
Малацца!
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020