Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

Комиссионный по пластинкам

Цитата
Василий Чапаев пишет:
в них нет ни юмора, ни правды, ни полезной информации... бесплодная сперма. Ты не любишь людей
Я люблю людей, но не люблю блядей :idea: Всегда ТОЛЬКО за правду :!:
И ничего личного... так что бы булки не расслаблял  ;) :idea:

PS И так для информации... Злее человека не встречал  :|
Мнение не моё, а близкого окружения  :oops:
Изменено: Вадим Малахов - 15-10-2012 11:59:56

Цитата
Максим  пишет:
Без шума и пыли приходят в лавку три архангела с ксивами, делают контроль ную закупку, берут барыгу за жопу
Потом при обыске измываются все пластинки, выносится постановление об их уничтожении за малоценностью
Да Вы ,как я вижу ,на этом собаку съели   :o  А с виду -приличный человек :oops:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

в основном пластинки вообще не игранные, как бреды,

А кому в голову приидет пластинки Бред играть?  

а так же genesis, b.t.o., b.j.h., bad company, e.l.o., e.l.p., styx, rick wakeman...

Цитата
Максим  пишет:
Ваше счастье в том, что Вы - мелкие и никому не нужны.
Эт точно. :cry: Подписываюсь полностью(к сожаленью -ли или же к счастью но это факт).
В нынешних условиях крупными стать не представляется возможным :(  Выше жопы как говорится -не прыгнешь.
Непонятно другое -
Цитата
Максим  пишет:
Потому - не злите сурьезных людей и все будет отлично.
Цитата
Максим  пишет:
Ни один серьезный специалист за такую проблему не возьмется
В том то и дело что ни один :!:  СЕРЬЁЗНЫЙ  :!:  человек не будет  злится или браться....ну а с НЕСЕРЬЁЗНЫМИ - так с ними и несерьёзно бодаться.
Цитата
Максим  пишет:
Мы как раз специализируемся на противодействии рейдерству в любом его проявлении, в т.ч. и товарному, описанному выше.
Читайте мои труды, уважаемый!
Это уважаемо!Где можно ознакомиться с трудами :?:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а так же genesis, b.t.o., b.j.h., bad company, e.l.o., e.l.p., styx, rick wakeman...
Да эт я так -поерничал ;) ... Как обычно (третий класс начальной школы,дурак-сам дурак и всё такое ;) )

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Да эт я так -поерничал   ... Как обычно (третий класс начальной школы,дурак-сам дурак и всё такое   )

да я так и понял. этой музыки было нашлепано тонны. другое дело - метал. вот, например, мечта моя - хоть в руках подержать... :
z_11f3c0b1.jpg (284.64 КБ)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Да эт я так -поерничал

Интересное ёрничество: перечислены 500-рубёвые пластинки (даже у барыг). И тут Плохиш озвучивает цену, что в Питере они стоят 1500.  ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Олир Бурд пишет:

Да эт я так -поерничал

Интересное ёрничество: перечислены 500-рубёвые пластинки (даже у барыг). И тут Плохиш озвучивает цену, что в Питере они стоят 1500.  
ну так гдет проскакивала инфа что где-то (в питере или москве, не помню) есть гамазинчик где "немсовские" переизданные саббаты стоють по 150$...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Интересное ёрничество: перечислены 500-рубёвые пластинки (даже у барыг). И тут Плохиш озвучивает цену, что в Питере они стоят 1500.
Ну видимо он места знает... ;)
Я не встречал
Цитата
Oleg Nosov пишет:
"немсовские" переизданные саббаты стоють по 150$...
Наврядли.А вот Немсовский Саботаж за 150 евр видел  позавчера ;)   в Милане 8)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Oleg Nosov пишет: "немсовские" переизданные саббаты стоють по 150$...
Наврядли.А вот Немсовский Саботаж за 150 евр видел позавчера smile;) в Милане smile8)

ну саботаж на немсе и в оригинале был, и в переиздосе, уверен, вы знаете. а по магазину со сверх-е#анутыми ценами инфа проскакивала именно на данном форуме. не помню, где.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)