вот:
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Комиссионный по пластинкам
|
15-10-2012 14:07:16
|
|
|
|
|
|
15-10-2012 14:17:05
Да, ценники впечатляют! Малаццы! Кто последний? Я за вами...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
15-10-2012 14:23:07
я говорил? вы невнимательно читали. повторю - только 1 человек берет мои пластинки под реализацию. |
|||
|
|
|
|
15-10-2012 14:26:30
|
|||||
|
|
|
|
15-10-2012 15:16:47
у меня винил не средство доходов, а так, увлечение... [/QUOTE]
И слва богу, а то необратимые последствия - волосатость, копыта и тд
8)
Но эта народная черта не лечится
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||||
|
|
|
|
15-10-2012 15:26:13
Ага! "Меценаты и филантропы"! 8) Меценат — лицо, способствующее на безвозмездной основе развитию науки и искусства, оказывающее им материальную помощь из личных средств. В нарицательном смысле меценатом именуют человека, материально помогающего искусству и науке. Название происходит от имени римлянина Гая Цильния Мецената (Мекената), который был покровителем искусств при императоре Августе. Филантро́п (от греч. φιλέω, «любить» и греч. ἄνθρωπος, «человек») — человек, занимающийся благотворительностью в помощь нуждающимся. Филантроп противопоставляется мизантропу. Филантропия — человеколюбие, забота об улучшении участи всего человечества. зы; мне помощь не нужна! (In case)
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
15-10-2012 15:38:28
я например тоже мизантроп. только мизантроп - не тот, кто ненавидит людей, а тот, кто далеко не со всеми идет на контакт, тщательно отбирая круг друзей и знакомых. |
|||||
|
|
|
|
15-10-2012 16:12:54
Это к мизантрОпии не имеет никакого отношения. Напротив, в наше время это очень полезный принцип и правильная точка зрения. Я так же ее придерживаюсь. Такая позиция заставляет оценивать ситуации, порой экстремальные, быть внимательным, бдеть, помогает обезопасить себя от скрытых подонков и прочих двуличных личностей и т.п. Что касается друзей, то их не выбирают - ими становятся, но к сожалению это понятие давно размыто. Знакомые, приятели, тусовщики, собутыльники... чаще больше таких. Настоящих друзей очень мало... Хорошо, если у тебя таковых много в правильном понятии. А то я часто слышал, покупая что-либо у частников - тебе объявляют 1000 неких единиц, при этом хлопают по плечу и говорят, что тебе, как другу - за 950! При этом красная цена этого чего-либо - сотня! Такая дружба тоже бывает! Я иногда вспоминаю одного типа, обеспеченного человека, юриста, душа общества... но это Янус! Вторая его половина гнилая! Он мне как-то честно сказал (мы дружили типа): "я всегда пообещаю помочь, но приложу все силы, что бы этого не сделать"! (с) Или из его же уст... "Не делай людям добра, что бы не плодить зло!" Т.е. если здесь появляется добро, то в другом месте появляется столько же зла... Философ, однако. С тех пор я с ним не дружу! И ничего! Не жалею!
|||
|
|
|
|
15-10-2012 22:04:59
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

8)
Но эта народная черта не лечится