Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Комиссионный по пластинкам

вот:
http://www.vinylhouse.ru/1

Цитата
Василий Чапаев пишет:
. мне навар 200 рублей, а ему 1100...! Вот это бизнес! Кипятком ссал...  
ВасильИваныч, на медне говорил, что продать можно только за 50 процентов от стоимости диска, а то и за 10 проентов. Двойной стандарт как у политиков :D  :o  :oops:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
ведь дядя Саня говорил, еикогда не связывайся с оным
Понятно, понятно, про чей магаз быль рассказал ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
когда я здесь здаю пластинки под реализацию, я называю свою цену,
Ёпс, только вчера грил про 10 процентов :o  :o  :oops:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Oleg Nosov пишет:
по магазину со сверх-е#анутыми ценами

Да, ценники впечатляют! Малаццы!

Кто последний? Я за вами...
sm36.gif (486 Б)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ёпс, только вчера грил про 10 процентов smile:o smile:o smile:oops:

я говорил? вы невнимательно читали. повторю - только 1 человек берет мои пластинки под реализацию.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

по магазину со сверх-е#анутыми ценами

Да, ценники впечатляют! Малаццы!  

Кто последний? Я за вами...
по сравнению с ними уважаемые Олирбурд и Малахов занимаются благотворительностью.

у меня винил не средство доходов, а так, увлечение... [/QUOTE]
И слва богу, а то необратимые последствия - волосатость, копыта и тд :D

Цитата
Vadim  пишет:
Всем годов уже немеряно, пора о делах задумываться, в порядок приводить
О Господи помилуй :cry:  8)  :D

Цитата
Николай Ежов пишет:
Будет вежливо послан
Странно, если вы житель нашей страны, моглиб и привыкнуть к идиотской щедрости нищего населения. Пршло время винила, а уже и СД, а секонд хэнд можно вынести только на помойку. Это относится ко всем категориям товара. Скорее всего это от жадности и глупости, если нет 200 проц. прибыли никто не связывается. Сколько отличных пластинок вынесли на помойку :o  :evil: Но эта народная черта не лечится ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Oleg Nosov пишет:
благотворительностью.

Ага! "Меценаты и филантропы"! 8)

Меценат — лицо, способствующее на безвозмездной основе развитию науки и искусства, оказывающее им материальную помощь из личных средств.
В нарицательном смысле меценатом именуют человека, материально помогающего искусству и науке. Название происходит от имени римлянина Гая Цильния Мецената (Мекената), который был покровителем искусств при императоре Августе.

Филантро́п (от греч. φιλέω, «любить» и греч. ἄνθρωπος, «человек») — человек, занимающийся благотворительностью в помощь нуждающимся.
Филантроп противопоставляется мизантропу. Филантропия — человеколюбие, забота об улучшении участи всего человечества.
;)

зы; мне помощь не нужна! (In case)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

благотворительностью.

Ага! "Меценаты и филантропы"!    

Меценат — лицо, способствующее на безвозмездной основе развитию науки и искусства, оказывающее им материальную помощь из личных средств.

В нарицательном смысле меценатом именуют человека, материально помогающего искусству и науке. Название происходит от имени римлянина Гая Цильния Мецената (Мекената), который был покровителем искусств при императоре Августе.

Филантро́п (от греч. φιλέω, «любить» и греч. ἄνθρωπος, «человек») — человек, занимающийся  благотворительностью  в помощь нуждающимся.

Филантроп противопоставляется мизантропу. Филантропия — человеколюбие, забота об улучшении участи всего человечества.

зы; мне помощь не нужна! (In case)

я например тоже мизантроп. только мизантроп - не тот, кто ненавидит людей, а тот, кто далеко не со всеми идет на контакт, тщательно отбирая круг друзей и знакомых.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а тот, кто далеко не со всеми идет на контакт, тщательно отбирая круг друзей и знакомых.

Это к мизантрОпии не имеет никакого отношения. Напротив, в наше время это очень полезный принцип и правильная точка зрения.
Я так же ее придерживаюсь. Такая позиция заставляет оценивать ситуации, порой экстремальные, быть внимательным, бдеть, помогает обезопасить себя от скрытых подонков и прочих двуличных личностей и т.п.
Что касается друзей, то их не выбирают - ими становятся, но к сожалению это понятие давно размыто. Знакомые, приятели, тусовщики, собутыльники... чаще больше таких. Настоящих друзей очень мало... Хорошо, если у тебя таковых много в правильном понятии. А то я часто слышал, покупая что-либо у частников - тебе объявляют 1000 неких единиц, при этом хлопают по плечу и говорят, что тебе, как другу - за 950! При этом красная цена этого чего-либо - сотня! Такая дружба тоже бывает!  :)
Я иногда вспоминаю одного типа, обеспеченного человека, юриста, душа общества... но это Янус! Вторая его половина гнилая! Он мне как-то честно сказал (мы дружили типа): "я всегда пообещаю помочь, но приложу все силы, что бы этого не сделать"! (с)
Или из его же уст... "Не делай людям добра, что бы не плодить зло!" Т.е. если здесь появляется добро, то в другом месте появляется столько же зла... Философ, однако. С тех пор я с ним не дружу! И ничего! Не жалею!  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
что в Питере они стоят 1500.
Вячеслав, не верь барыгам чуть только якоби минт колобаха с миллионными тиражами будет стоить 1500р.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)