Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.

Комиссионный по пластинкам

Цитата
Vadim  пишет:
что-то ютуб не доступен..

Все  работает ,это  чета  у  вас... ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата  

Vadim пишет:
что-то ютуб не доступен..

Все работает ,это чета у вас...  

отвис вроде
но минут 20 точно был недоступен

Цитата
Николай Ежов пишет:
с улицы не может прийти в магазин и поставить на комиссию свою пластинку
Вообще-то практически во всех магазинах мира принято только покупать у населения :!: Про комиссию слышал буквально пару раз и то на супер-редкие и дорогие пластинки :)
Поинтересуйтесь лучше у Носова, он вам расскажет как дела обстоят в Лондоне, и это будет реальная ситуация всех взаимоотношений "противоборствующих" сторон :idea:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Николай Ежов пишет:

с улицы не может прийти в магазин и поставить на комиссию свою пластинку

Вообще-то практически во всех магазинах мира принято только покупать у населения   Про комиссию слышал буквально пару раз и то на супер-редкие и дорогие пластинки  

Поинтересуйтесь лучше у Носова, он вам расскажет как дела обстоят в Лондоне, и это будет реальная ситуация всех взаимоотношений "противоборствующих" сторон  
да я уже писАл. дают 25-30% от реальной стоимости. за 15-фунтовую пластинку мне вчера дали 6. на комиссию действительно не берут, разве что только один мой знакомый, у него палатка с винилом на камденовском базаре, я ему иногда даю пластинки под реализацию. продажную цену ставлю я, и мы зараннее оговариваем, какой его процент. обычно это 25 - 40% его. но это только один человек, мы давно знакомы.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да я уже писАл. дают 25-30% от реальной стоимости. за 15-фунтовую пластинку мне вчера дали 6
Олег, может уже хватит нам пиздунка заряжать . Все твои винилки в Украине.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

да я уже писАл. дают 25-30% от реальной стоимости. за 15-фунтовую пластинку мне вчера дали 6

Олег, может уже хватит нам пиздунка заряжать . Все твои винилки в Украине.
думаете, я все отсылаю? нет, многие здесь продаю. денег меньше, но сразу и никакой мозгоебки.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
многие здесь продаю. денег меньше
А мог бы и здесь и никакой мозгоебки.  :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

многие здесь продаю. денег меньше

А мог бы и здесь и никакой мозгоебки.  
где - здесь? в россию? как?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
как?
К верху каком. :) Почтой.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

как?

К верху каком.   Почтой.
из-за пары-тройки пластинок морочиться, паковать, отсылать... волноваться, как дойдет, и дойдет ли вообще... мозгоебка. вот еслиб кто-то сразу килл 10 пластинок покупал - таде да...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)