Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.

Комиссионный по пластинкам

Цитата
Вадим Малахов пишет:
барыгу-надомника
А кто такой :?:  :o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Николай Ежов пишет:
позиция местных владельцев магазинов (Малахов, Бурд), как хвосты распустить перед потенциальным контингентом, так всегда тут как тут, а как что-то от них надо,

Позиция очень проста - квакнуть на местном болоте, может и соседские топи услышат ;)
Если  думаете, что здесь потенциальный контингент, Вы глубоко ошибаетесь, да и хвосты здесь немного поджаты, так как кругом одни барыги :D

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

барыгу-надомника

А кто такой    
Неужели не понял по повадкам :o  ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Не стОит более обращать внимание на барыгу-надомника

СЛУШАЙ!!! Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ!!! КАК БРАТА ПРОШУ!!! БУДЬ МУЖИКОМ!!! НЕ ОБРАЩАЙ БОЛЕЕ (и менее) ВНИМАНИЯ НА БАРЫГУ-НАДОМНИКА!!! НУ НЕ ЗАМЕЧАЙ МЕНЯ!!! Вон с коллегой Носовым потри шонить...  8)
Ты посмотри, на мой пост из тебя сколько вылезло фекалий... Целых три! Что ж ты так переживаешь... А ведь сон впереди...  :D

Стареешь, бро.  :(

Ну теперь соберись с мыслями, отжарь напоследок надомнику, тем самым твой пост как всегда будет последним - ты чемпион в этом соревновании! И тему закроем - пусть для тебя барыга-надомник станет невидимым... не стоит он того, что бы на него внимания обращали настоящие мужики!
Аминь!
стук.gif (4 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Плохиш  пишет:
такой
Какой есть, сам видишь :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вон с коллегой Носовым потри шонить...

ого! круто! не, я настолько высоко не летаю... у меня винил не средство доходов, а так, увлечение... :D

Цитата
Плохиш  пишет:
А кто такой

Я Плохиш, в год продаю из полок винилу штук 10 от силы... Компакт-дисков из бывшей коллекции чуть больше.
В этот раз прикупил некоторое количество часиков с битловской символикой, отдал большую часть, наварил рублей по 500... несколько подарил просто... Три книги Спайзера вдул - эти да, дорого. Но и вложения были существенные. Вообщем, обогатился немерено, граждан разул по-полной... ;)  Стыдно конечно... А надомник - я товар дома делаю! Часы собираю, диски отливаю в духовке... и охлаждаю их, замачивая в сортире!  ;)  :)  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Смотрю - тут что то делят уже :o  :o ... :D Удивительно  :) ......

Цитата
Максим  пишет:
Держись Иваныч!
Плюсанул в первый раз, за бескорыстную поддержку 8) :D

Цитата
vs music  пишет:
тут что то делят уже
Да нет ;) , как всегда чужие деньги считают и ничего здесь удивительного  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)