Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

Комиссионный по пластинкам

Цитата
Oleg Nosov пишет:
у меня винил не средство доходов

Так и у меня! Я без порток скоро останусь со своими покупательскими привычками... Никак не могу остановиться. А продать не могу. Нах никому не нужно...
 8)

Вон сколько намолотил за последние пять месяцев... ужас. Вот такой из меня барыга.
aaaDSCN6293.jpg (212.37 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А надомник - я товар дома делаю! Часы собираю, диски отливаю в духовке... и охлаждаю их, замачивая в сортире!  

Изо дня в день, из поста в пост... Конфликт продавцов и честных виниловодов:))

Мужики! Вы чего такие то? Кто-то продает, кто-то покупает.. Так устроекн мир. Мож будя срацца то, а? Как дети малые. Всем годов уже немеряно, пора о делах задумываться, в пооядок приводить.. а вы хайкаетеся день-деньской...

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Цитата  

Oleg Nosov пишет:
у меня винил не средство доходов

Так и у меня! Я без порток скоро останусь со своими покупательскими привычками... Никак не могу остановиться. А продать не могу. Нах никому не нужно...    

Вон сколько намолотил за последние пять месяцев... ужас. Вот такой из меня барыга.

Иваныч, а на кой тебе два телефона? С двух рук сразу звонить?

Цитата
Vadim  пишет:
Иваныч, а на кой тебе два телефона? С двух рук сразу звонить?

Один городской, другой "вертушка" (АТС-1)!  ;)

«Вертушка» — закрытая система партийной и правительственной телефонной связи в СССР.
Обложка телефонного справочника Кремлевской АТС, 1922 год.
Правила пользования кремлевской АТС
Страница с телефоном Дзержинского, 1922 год.

Первоначально была создана по указанию Владимира Ленина как внутренняя АТС Кремля. Получила название «Вертушка», так как в отличие от обычной телефонной сети, где в то время соединение происходило через оператора, абоненты соединялись друг с другом с помощью АТС и дискового номеронабирателя («вертушки»). В дальнейшем система интенсивно расширялась, а также была снабжена выходом на другие системы правительственной и военной связи (т. н. «ВЧ»), которые зачастую также назывались в народе «вертушкой». Более точными являются названия:

АТС-1 (наиболее престижная система связи для абонентов высшей категории — первые лица государства, министры, заместители министра);
   АТС-2 (более широкая сеть городской правительственной связи - например, аппараты АТС-2 имеют Директора Департаментов Федеральных министерств, руководители и заместители руководителей Федеральных служб и агентств).

«Вертушка» была важным статусным символом для советской номенклатуры.

Регулярно модернизируемая система правительственных АТС продолжает действовать по настоящее время. Как таковая, «вертушка» не является защищенной (предназначенной для ведения секретных переговоров), однако увязана с другими правительственными системами защищенной связи долговременной криптостойкости, в том числе подвижной радиотелефонной («Кавказ») и др.

;)
2714_600.jpg (46.06 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
в год продаю из полок винилу штук 10 от силы.
Какой же ты барыга? :o  Не не барыга.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Позиция очень проста - квакнуть на местном болоте, может и соседские топи услышат  
Если думаете, что здесь потенциальный контингент, Вы глубоко ошибаетесь

Тогда пардон, не хотел обидеть ни одного уважаемого селлера. Тем более вы за всех них один тут отдуваетесь.

Вадим, лично Вам вопрос. Почему продавцы винила поставили себя так, что обычный человек с улицы не может прийти в магазин и поставить на комиссию свою пластинку? Будет вежливо послан.  Я сразу говорю, мне нигде ничего выставить не надо. Мне любопытство удовлетворить, не понимаю никак, что мешает тому, чтобы обе стороны заключили взаимовыгодную сделку?
Изменено: Николай Ежов - 14-10-2012 22:39:07

Так вроде комдив очень четко все расставил по полкам ;)

А я его не понял.

На его месте надо было радоваться, что вообще согласились. Что я доподлинно знаю так это то, что такая честь оказывается не всем. Неспроста вопрос ;)

:D  :D  8)

что-то ютуб не доступен...
мож чего в связи с выборами выложили
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)