Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Комиссионный по пластинкам

Цитата
Николай Ежов пишет:
Если нет таких мест, где принимают диски

А у нас есть такой магазинчик. Диски берут на реализацию. Правда, и денежки вам выдатут только после реализации. У меня друг туда сдал двухбоксовый Help. Запросил за него 700 рублей. Попросил меня, если буду заходить - спросить сколько стоит его пластиночка. Интересно ему стало: сколько комиссионных накрутили. Я спросил. 2 800 (!) - сказали мне. И ещё заверили, что это - английское первое издание.  :D  Даже затрудняюсь посчитать: сколько процентов накрутила комиссионка. В общем, продаваться по такой цене этот "первопресс" будет до Второго пришествия.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Диски берут на реализацию. Правда, и денежки вам выдатут только после реализации

Да, я это и имел ввиду. Ставишь пластинку и продается она уже по той цене, которую объявят, это - удобно.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Даже затрудняюсь посчитать: сколько процентов накрутила комиссионка. В общем, продаваться по такой цене этот "первопресс" будет до Второго пришествия.

Даже при такой накрутке может пройти скорее, чем человек бы где-то умирал с ним на молотках или висела бы она в списках. Потому что психология у граждан - покупать в магазинах. Поэтому выгода только очевиден. Пластинка не захламляет дом. Впаривать ее будет тот, кто этим профессионально занимается по долгу службы. А если ещё и уйдет, вообще красота, и какое кому дело, сколько себе отцепил магазин - все стороны довольны :)
Изменено: Николай Ежов - 13-10-2012 19:49:54

Цитата
Николай Ежов пишет:
Потому что психология у граждан - покупать в магазина
Да ладно. Я ж вот гражданин, верно? Дык я не только в магазинаж покупаю. А у других граждан тоже. Не у тех, кто говорит "влом мне каталоги составлять". А у тех, кого знаю хорошо. Или у тех, кто не ленится и фоту выложить, и описание сделать

Цитата
Vadim  пишет:
Да ладно. Я ж вот гражданин, верно?

Магазин проходит достаточное количество граждан, чтобы кто-то купил, часто на цену особо не посмотрев. Вне зависимости от того, как покупает тот, кто сообщает, как он покупает :)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вот стоит бомбила в Шереметьево и у него тариф до Речного Вокзала сто баксов!
ОФФТОП: я часто летаю и пользуюсь такси за 1000 руб. в любой конец Москвы в любое время +7 (495) 222-2949.
Возят обычно на Логанах, но терпимо за такой тариф.
С уважением,
Александр

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А у нас есть такой магазинчик.

Вот меня устроил бы такой магазинчик...
Я не заправляюсь на лукойле

А зачем покупать чтобы потом мучиться продавать :?: Да к тому же в 5-ти экземплярах. :o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Состояние "улучшают". Пока не надоест.

Цитата
Николай Ежов пишет:
Состояние "улучшают".
Продаваторов. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Николай Ежов пишет:
Состояние "улучшают". Пока не надоест.
а у меня, например, "слэйдестов" штук 7, покупал, когда состояние видел лучче предыдущих, но и старые жаль продать даже за сколько брал, не то, чтоб дешевле... жрать, чтоль, просят? да и идеальные пилить жалко - для того и есть несвежие. у меня некоторых пластинок до 10 копий  - продаю, только если очень просят.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)