Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Выбор винилового проигрывателя (Pioneer, Micro Seiki, Victor)

Добрый день уважаемые форумчане!

Решил я приобщиться к винилу. Бюджет - до 1000 у.е. (только проигрыватель). Почитав форумы, выбор пал на следующие модели:

Pioneer PL-50L
Micro Seiki DD8
Victor QL-A7

Из головок смотрел на Audio Technica AT440 и Acutex 415 STR.

Слушаю в основном хард-рок, блюз-рок 60-80. Но и хотелось, чтобы при прослушивании Pink Floyd (Wish You Were Here, Dark Side of the Moon) мурашки с кожи не пропадали.

Важно, чтобы не было чрезмерной яркости в звуке.

Решил начать с источника, а остальной тракт со временем собирать буду. Пока имеется усилитель Onkyo с ФК на борту.

Буду очень благодарен вам за помощь!

Сергей!За тонну евр (ну может чуть дороже) я бы Вам порекомендовал С.Е.С. 930.Это будет куда как интереснее приведённых вами моделей.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Сергей!За тонну евр (ну может чуть дороже) я бы Вам порекомендовал С.Е.С. 930.Это будет куда как интереснее приведённых вами моделей.
Спасибо большое. Возьму на вооружение.

Цитата
Эрвин Шредингер пишет:
Цитата
Пока имеется усилитель Onkyo с ФК на борту.

Знатные мурашшки будут  
Сарказм здесь ни к чему. Последующие полгода-год собираюсь все свободные финансы вложить в остальной тракт. Но начать с чего-то надо...

Цитата
Сергей  пишет:
Pioneer PL-50L
Micro Seiki DD8
Victor QL-A7

Примерно - одно и то же. У каждого есть свои плюсы и свои минусы. Более популярен MS DD8.

Цитата
Сергей  пишет:
Pioneer PL-50L

В вышеозвученный бюджет и "семидесятка" влезет.

1000 , не мало для начала. И Виктор и Пионер, достойные вертушки , не "дрова"! На них можно слушать музыку и получать удовольствие. Все три у меня были, Виктор недавно выпросили, продал, хотя думал отвезти на дачу. Микру , советовать не буду, это не правильно, брать Микру директ драйв! Если уж брать Микру , то пассик. Подумайте, может стоит немного доплатить и взять  BL91? Ну, а если хотите директ, то из Пионера и Виктора стоит выбрать тот стол, который в лучшем техническом и косметическом состоянии, по удобству эксплуотации и качеству звучания они очень похожи, мне больше нравился Виктор.

А какая микра лучще 91й?

Цитата
 пишет:
А какая микра лучще 91й?
По наростающей: Микро BL- 91, 91L, 91V, 91VG и 2000 это все разновидности этой серии :)

Цитата
 пишет:
А какая микра лучще 91й?
Любая  из RX,  SX , APM и   SZ серий +любая  BL с 3-хзначным номером.

Цитата
 пишет:
А какая микра лучще 91й?

Готова  к  продаже:

http://www.kogerer.ru/subj/msx1500.html   :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)