Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.

Аппаратура, первопресы, системный подход для максимального звука., Размышления по поводу что главней в звуке аппаратура или все таки первопресы?

Цитата
Плохиш  пишет:
Полушайте внимательно на минтовом англичанине " AND THE ADDRESS"
Да нету у меня сейчас НИ ОДНОЙ винилки Дипов - только компакты ещё остались , так первого среди них нет . я их давно не слушаю ....Несколько месяцев назад приносил один товарищ амерский вариант первого альбома на Тетраграмматоне - я не стал покупать , да и состояние его было не ахти . Про звук уж промолчу ;)

Ой прав Плохиш.... ;)
Rate Your Music указывает дату выхода в штатах июль, а на острове сентябрь, как на сайте лиловых.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

ну википедия вроде сомнений пока не вызывала...
Не скажите - у них немало бывало ляпусов ... Вот чего пишут на сайте Лиловых  -  http://www.deep-purple.ru/discogr/dp_sofdp.html    

но там не сказано, когда он вышел на тетраграмматоне. думаю, всеж раньше. еще интересный случай со вторым зеппом - амерский оригинал звучит глухо, по сравнению с англицким, но не значит хуже - по своему интересно. по мне второй зепп надо иметь обе версии. на аглицком более чистый звук, но на амерском больше "мяса" - звук какой-то монументальный.

:o ... :oops:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
по мне второй зепп надо иметь обе версии. на аглицком более чистый звук, но на амерском больше "мяса" - звук какой-то монументальный.
:) Возможно , но я не задваиваю пластинки , мне это не надо ...Потом возня с продажами дублей :(  ,я не занимаюсь этим , просто слушаю ....

Цитата
vs music  пишет:
но я не задваиваю пластинки
Тоже так не делаю.Потому, что возня где деньги брать. :oops:
Изменено: Плохиш - 25-10-2012 00:39:08
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

по мне второй зепп надо иметь обе версии. на аглицком более чистый звук, но на амерском больше "мяса" - звук какой-то монументальный.
Возможно , но я не задваиваю пластинки , мне это не надо ...Потом возня с продажами дублей    ,я не занимаюсь этим , просто слушаю ....

ну да, каждому свое... а у меня некоторых пластинок по 5-7 копий, и пущай. не мешают.

Цитата
Плохиш  пишет:
Тоже так не делаю.Потому, что возня где деньги брать.
В широких карманах... штанин.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
:D  Надо только знать - чьих штанин ...... :) Да и не продавец я вообще и не хочу менять характер ....

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Я достаю из широких штанин , а вокруг все кричат -"Вы, что гражданин!" :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)