Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.

Аппаратура, первопресы, системный подход для максимального звука., Размышления по поводу что главней в звуке аппаратура или все таки первопресы?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а у меня некоторых пластинок по 5-7 копий, и пущай. не мешают.
я вот тоже из больных.... PINK FLOYD заканчивая "Animals" собираю издания всех стран что попадаются.

Цитата
Плохиш  пишет:
Я достаю из широких штанин , а вокруг все кричат -"Вы, что гражданин!"  
:D  Друг мой ( юрист ) тоже достал как-то показать одной девушке , но не удивил её  :D

Цитата
vs music  пишет:
тоже достал как-то показать одной девушке
Пусть покажет другой. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Пусть покажет другой.
Он успевает ..... ;)

Размышления по поводу что главней в звуке аппаратура или все таки первопресы?

судя по разговору... Главное это...Головка!!!(друга юриста)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
судя по разговору... Главное это...Головка!!!

И  не  та  , что  на  плечах. ;)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

а у меня некоторых пластинок по 5-7 копий, и пущай. не мешают.

я вот тоже из больных.... PINK FLOYD заканчивая "Animals" собираю издания всех стран что попадаются.
не, я собираю только оригиналы. вон "слейедов" аглицких у меня - и не знаю, сколько...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
не, я собираю только оригиналы. вон "слейедов" аглицких у меня - и не знаю, сколько...
это уже или жадность или паранойя...

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

это уже или жадность или паранойя...

не, я их не солю... если просють, и предлагают адэкватную цену либо интересный обмен - делюсь.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
оригинал будет только английский, а все остальные - только лицензионные первопрессы. тогда как первый тот же перпл писАлся в амере, значит и оригинал амерский. другое дело, что первый перпл - тот редчайший случай, когда оригинал звучит кошмарно, тогда как он же на английском первопрессе звучит намного лучче.
В нашем безнадёжном деле решает всё не оригинал или копия с мастер-тейпа, а руки нарезающие лаковый диск, да и ухи там не помешали бы ;) Поэтому оригиналами являются и американские и английские ;) , так как никто не знает реального звука мастера, кроме этих рукодельников :D
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)