Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.

Аппаратура, первопресы, системный подход для максимального звука., Размышления по поводу что главней в звуке аппаратура или все таки первопресы?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
но на некоторых японских пластинках и на яблоке и на зеркале стоят английские или американские номера

Для японцев нечастая история, когда матрицы на зеркале стояли не свои, но это вполне допустимо - ничего не доказывает. Шрифт на зеркале, которым набран номер матрицы, отличается от британских и от американских штампов, это - показатель.

Японские пластинки у меня тоже есть. Но не это доказательство своей правоты. Всю правду знает только инженер по нарезке.

Иногда шрифт матриц отличается мало. Иногда смотришь на скандинавские пластинки, номера там идентичны английским очень часто, шрифт так похож бывает. Но разница все же есть :)
Изменено: Николай Ежов - 26-10-2012 12:28:39

Изи большой решпект 8) Так им глухим неучам ;)

Цитата
Николай Ежов пишет:
Но разница все же есть  
Двух одинаковых вещей в мире нет, масса, вес, пресс и хер знает чего ещё. Всегда будет разница, но достойна внимания только дейсьвительно ощутимое различие в звучании, что впрочем тоже не редкость 8)  ;) У японцев, так же как у других есть полные обломы, на днях крутил первый ТОТО - 1978, такую дерьмовую запись, слушал всего несколько раз в жизни и то у новоделов :o
Но такое редкость, всё бывает.
DSC04210.JPG (575.47 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Двух одинаковых вещей в мире нет, масса, вес, пресс и хер знает чего ещё.  

+999
И ни какя супер техника не сыграет дерьмовую запись  :) хорошо :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
И ни какя супер техника не сыграет дерьмовую запись  хорошо  
Истину глаголешь :idea:  старче ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Henk Deduchka пишет:
И ни какя супер техника не сыграет дерьмовую запись

Артём утверждает, что его аппарат сыграет.  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Бред. Никто Обишки не снимает. Зачем?  
Ну это не я придумал. Зачем? Так я написал из каких соображений.

Цитата
             wefo пишет:
Ну это не я придумал.  

А кто?

Адреса и фамилии назвать, кто так делает?

Цитата
             wefo пишет:
Адреса и фамилии

Раз их можно перечислить поимённо, значит это единичные случаи, то бишь - исключения из правил. Японская пластинка без Оби является некомплектной.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 26-10-2012 17:38:14
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)