Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.

Аппаратура, первопресы, системный подход для максимального звука., Размышления по поводу что главней в звуке аппаратура или все таки первопресы?

Цитата
Плохиш  пишет:
Изя, ну согласись, что слух изменяется с возрастом и не в лучшую сторону.
Конечно, у одних очень сильно, у других меньше. Один мой товарищ, высокие частоты стал плохо воспринимать, так купил цифровой усилитель со звуком огромного бумбоксера :o доволен. Поэтому и говорят, что хороший звук - это субьективная величина
.
Цитата
артем  пишет:
, через сколько лет 20-30-40 перестанут называться новоделом
Когда мы все отойдем, а по закону через 50 лет, все вещи приобретают музейный  статус  :o  :o  :o даже записи Пусси Райт :idea:  :o  :oops:

Цитата
артем  пишет:
тогда наверное стоили копейки( по крайней мере у них там).
Прикольщик Вы наш, пластинка в Англии стоила 1,99- 2,99 фунта, кто мож точнее подскажет, мал я ещё тогда был, а недельная получка от 6 до 15 фунтов
Цитата
zolono пишет:
то есть, люди стремящиеся найти на современном виниле отсутствие, скажем, компрессии не найдут отсутствие оной
Не всё так просто, даже записанная с цифрового источника, пластинка звучит лучше чем простой СД, впочем не всегда, но как правило
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Музыка которую ты слушаешь,создана в эпоху "смерти" винила,сводилась не под винил,а то что выпускалось по инерции не ради звука явно,и пытаться что то получить в плане звука на современных виниловых изданиях это уже клинический случай.

чушь. я беру современный метал на винилах, и звук там - будь здоров! просто он не такой, как в 20-м веке.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

современный метал на винилах

Возможно, но Death Magnetic - редкое дерьмо. Такая галимая цыффра...  

мне повезло. мне все творчество метлы не 80-х - ге...

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

современный метал на винилах

Возможно, но Death Magnetic - редкое дерьмо. Такая галимая цыффра...  

сколько людей столько мнений,плюс разные уши ,разная аппаратура ,разные комнаты , не говоря что релиз выпускался как на 2 пластинках так и на 5 .я вот на сд, альбом слушал,он меня утомлял и напрягал,каким то своим шквалом и кашей ,двух пластиночный релиз я не слушал,а вот тот что у меня есть 5 пластинок на 45 скорости это конечно что то. живой натуральный звук,бас прям заполняет всю комнату,все иструменты слышно отчетливо в кашу ни чего не сливается,и дикий напор  и динамика.так что с голимую цифру,не знаю,может у вас уши плохо слышат или это просто не ваше. трое коллег приезжали в гости ставил я им свое издание,ни кто не сказал что цифра,или что плохо звучит,наоборот говорили ,офигительная запись.

Metallica-Death Magnetic-2008 Vertigo 602517737310 5LP limited edition vinyl set comes as a 5LP gatefold, 180gram Audiophile Quality Vinyl, Half Speed Mastered at Mobile Fidelity 45 rpm.(BOX) Europe
y_22c73312.jpg (68.72 КБ)
y_47585d83.jpg (102.06 КБ)
y_de0d4385.jpg (102 КБ)
y_e2922288.jpg (65.53 КБ)

Цитата
артем  пишет:
трое коллег приезжали в гости ставил я им свое издание,ни кто не сказал что цифра,или что плохо звучит,наоборот говорили ,офигительная запись.

Деточкина в гости пригласи.  :)

Цитата
артем  пишет:
и динамика.так что с голимую цифру,не знаю,может у вас уши плохо слышат

:D  :D  Даже комментировать не буду.

А мое мнение-не блювотина. И слушать можно на дорогом проигрывателе не с АТ-91. Вот так то.

Цитата
S.T.I.  пишет:
А мое мнение-не блювотина.

ТАГИЛ РУЛИТ!
1-й Народный комиссар

После дачи вот приехал...почитал. Резюме уже написали-первопресс сыграет так...Ох как сыграет! Вот это и есть истина!

Артём, здесь почти нет металистов, так чего ты хочешь? Хочешь инфы по металлу, так иди на соотв форум. Здесь тебе действительно ловить нечего в плане получить инфу по твоему музлу.  На тех форумах как раз старпёров мало, если вообще есть. Правда про винил вертаки и пр. винтажные дела не узнаешь там ничего. А то что флудят кругом.... так это везде так. Даже в реале начинают говорить о релизах , а через пять минут как всегда, о бабках, водке, бабах ну и канешь армии.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)