Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

Аппаратура, первопресы, системный подход для максимального звука., Размышления по поводу что главней в звуке аппаратура или все таки первопресы?

Цитата
SERGO ORD пишет:
ТАГИЛ РУЛИТ!
Ага! Правда непонятно куда рулит :))

Цитата
             wefo пишет:
, о бабках, водке, бабах
Тире-Точка-Тире. Это в форум к радиолюбителям.

Цитата
Максим  пишет:
Может, музыкой навеялло..?
Макс,материал просто не твой этот Дэс Магнетик..Записан конечно не лучшим образом, но есть гораздо хуже релизы. У меня после 88  это единственная Метла, которая на полке задержалась :)

что главней в звуке аппаратура или все таки первопресы?
Странный вопрос. Главное удовольствие от музыки и от аппаратуры тоже. Есть коллекционеры и того и другого. У всех своя радость.
Хрен его знает, вчера поставил фирменный cd  steve miller band-wide river, 1993 и так резануло по ушам голимыми цифровыми искажениями, да тут ещё лазер на сидюке начал умирать. По ходу придется возвращаться в свои 44 года к винилу окончательно. Как хорошо когда зуд апгрейда не тревожит, только пополняй коллекцию :)

Цитата
             wefo пишет:
ну и канешь армии.

мОлодежь в армиях не служит как правило. Так штэ-э об чем речь-не розумиют

Почему большинство считает что я упертый меломан и металлист я ума не приложу , и мне другие жанры чужды, а то что я и про моби, и про депеш мод, и про адель, и про уфо,и куче групп писал которые к металу не имеют ни какого отношения , это все прошло незамечанным.

По поводу что тут форум для  старперов, пока не прийдешь не пообщаешся не поймешь что он для таковых. Была б вывеска вход для старперов, обсуждаем  команды 60-70 годов, честно , прочитай я такой я б даже заходить туда не стал бы, зачем с брюзжащими дядьками общаться о том что мне не интересно и не нужно.

А так по ходу дела конечно кой чего интересного узнал по аппаратуре, жаль что не по музыке, ни по джазу, ни по классике , ни по блюзу и другим жанрам, ну не беда узнаем в другом месте, а тут можно бывать изредка спрашивая по железу.

Цитата
артем  пишет:
Была б вывеска вход для старперов, обсуждаем команды 60-70 годов, честно , прочитай я такой я б даже заходить туда не стал бы, зачем с брюзжащими дядьками общаться о том что мне не интересно и не нужно.

Будешь старпером-вэлкам:)))

))). Но Депеш однако хорош, особливо Music for the masses. Не фуфло).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
))). Но Депеш однако хорош, особливо Music for the masses. Не фуфло).
Согласен,а также Violator Ultra но каждому как говорится свое.Кому то джаз подавай, кому то блюз, кому тоРок,метал,кто то от диско в восторге.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Молодость всегда самоуверенна
Цитата
Владимир Староверов пишет:
А тут хуяк!!
И ты уже на пенсии..
:D Ох , не факт , совсем не факт  ;) В нашей стране пенсию можно и не дождаться ( особенно в свете последних разговоров о повышении возраста выхода на эту самую пенсию ) :D Так что -  меломаны по-моложе рискуют работать долго-долго ;)  Как пелось в песне -....старость меня дома не застанет , я в работе , я в пути ....... :D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)