Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

Yamaha GT-750, разыскивается инструкция к проигрывателю и владельцы этого аппарата

Цитата
олег53 Иевский пишет:
И вообще, миру мир!!!

Ну  ,  этта  да.

Прямой вопрос.

это
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/919889

и это
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/934666

Адекватна ли цена, обоих, в данной комплектации.
И как разница в цене между ними.

Спасибо
Далой алкоголиков от винила

Если интересно, я с продавцом знаком, вполне адекватный человек, серьезный, не любит болтовни, в муках выбора участвовать не хочет, выбирайте и звоните, говорит.
750-ая дешевле, она без картриджа, ну и модель младше, 1000-ая с шеллом, картриджем, корпус массивней, вроде диск тяжелей, остальное похоже.
Смотреть, что лучше выглядит и брать, вертушки приятные. Если бы была возможность выбрать, в тот момент, я взял бы 1000-ую! Чего считать деньги, разница всего лишь в десятку, стоит ли из-за этого сомневаться! Через неделю о ней забудите, а на вертушку будете любоваться и слушать!   :wink:

Ну а подробней спецы расскажут.  :tribune:
Изменено: Олег53 - 13-05-2013 23:15:54

Да много чего хотелось взять, тогда думал, что 2000-ая слишком огромная, подбирал под стойку, теперь готовлюсь новую стойку приобрести, и взял бы 2000-ую!  Микру DD8 хотел, но не было целой, почему-то крышки все разбиты.
Victor QL A7 тоже хотел, но не встретил, искать и ждать можно долго, берите, что есть, это же не в магазине :confuse:

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Адекватна ли цена
У продавца фото все левые, из интернета.
За 750 в идеале цена 25 000 нормально.
За 1000ую в идеале - 35 000 максимум.

Цитата
Олег53  пишет:
1000-ая с шеллом, картриджем, корпус массивней, вроде диск тяжелей,  
Ага. С неизвестным шеллом и картриджем "ноунейм". Диск точно такой же, как у 750.

ЗЫ: с этим продавцом, кажется, совсем недавно кто-то не советовал связываться.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Это точно, хотел дописать тоже про шелл и картридж, лучше самому купить.
Я взял картридж AT 440MLa и шелл с регулировкой азимута.

По поводу фото, ну это только специалист может знать, откуда фото  :oops:
Просто покупателю сложно разобраться, а какая разница, все равно ехать смотреть, только время жалко, если что... Мне продавец предложил прислать на почту подробные фото, штук 20, со все сторон, увеличенные.
Еще про фото, один продавец, в Москве, свои фото представляет, но так сняты, что дефектов не видно, когда приехал, из 12-15 вертушек, не было ни одной, без косметических дефектов, углы, крышки, тонармы с дефектами и т.д., помятые с царапинами, зато дешевле, выбирать Вам! Если бы по-честному, то сфотографировать нужно именно дефекты, но видимо надежда на то, что Вы что-то не увидите, с чем-то смиритесь, когда я показывал на дефекты, продавец говорил, что он и не заметил этого, смешно, говорит, что я слишком придирчивый, вещи старые, в идеале не найти, но это не так, есть и в идеале, но дороже.
Еще в одном месте предложили собрать одну из нескольких... Крышка одна, корпус другой, тонарм третий и т.д.
Мне так не понравилось тоже. Поэтому, после поисков, я и не думал особо про деньги, лишь бы мне понравилось, ведь не на 20-30 тысяч разница, ну а 5-10 не смертельно, зато довольны будете.

Про диск, спасибо, буду знать, точно не утверждал, это наверное у 2000-ой тяжелей.

Ну цены то у Вас хорошие, только где такие найти, может повезти, а можете искать долго...
Я 1000 вообще не встречал, а на 750 цена примерно именно как на 1000!  Плюс-минус...  Долго не искал, что попалось, то и взял, уже хотелось  :wink:

С продавцом, этим, Вашим, случайно познакомился, на Митинском рынке, вроде нормальный, с виду, кто ж его знает точно, что за человек.
Только странность, долго говорить не хочет, время нет, выбирайте, подвезу, посмотрите, и все. А если все, которые есть посмотреть, и выбрать то, что понравится, нет, говорит, нельзя, только то, что назовете, то и привезу.

В общем мне подвернулся другой, вертушка одна, приезжать домой, и т.д., все нормально. Микролифт опускался быстро, где-то читал, что можно устранить, поэтому взял, не торговался, вид внешний хороший был, как новая, мне это важно, поэтому и взял.

У 1000 корпус больше, в высоту, может внутри что-то изменили, поэтому тяжелее..
Изменено: Олег53 - 14-05-2013 08:13:27

Место, где приобрести жидкости, нашел, спасибо, на форуме подсказали. В праздники они не работали, сейчас работаю последний день, завтра выходной, буду покупать, и к доктору :)
Скоро в отпуск, надеюсь дома перестановку сделать, чтобы все уместить, да и колонки по другому расположить, в общем новое дело появилось! :laughter:

Я вот не пойму, нафига расписывать собственные фантазии по поводу отличий 1000ой и 750 Ямах...
Ну, не знаете, так спросите.

У 1000ой корпус цельный и плата управления двигателя другая. У 750ой корпус - коробка.
Все.

Нафига вообще флудить.

Цитата
Олег53  пишет:
По поводу фото, ну это только специалист может знать, откуда фото  
Фото у продавца ЛЕВЫЕ. Взяты с сайта по этим вертушкам.
http://audio-heritage.jp/YAMAHA/player/gt-750.html
http://audio-heritage.jp/YAMAHA/player/gt-1000.html
Судя по вашему описанию его стиля общения, я бы послал его далеко и надолго.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
если всех посылать то у кого тогда же покупать  
Зашибись логика: Если не трахать свиней, кого же тогда трахать... Дурдом.
Вещий Олень:

Цитата
Алексей  пишет:
Ты не серчай
Все в порядке.
См. личку
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)