| Цитата |
|---|
| олег53 Иевский пишет: И вообще, миру мир!!! |
Ну , этта да.
|
13-05-2013 19:13:48
Ну , этта да. |
|||
|
|
|
|
13-05-2013 22:35:14
Прямой вопрос.
это и это Адекватна ли цена, обоих, в данной комплектации. И как разница в цене между ними. Спасибо
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
14-05-2013 07:28:37
Это точно, хотел дописать тоже про шелл и картридж, лучше самому купить.
Я взял картридж AT 440MLa и шелл с регулировкой азимута. По поводу фото, ну это только специалист может знать, откуда фото Просто покупателю сложно разобраться, а какая разница, все равно ехать смотреть, только время жалко, если что... Мне продавец предложил прислать на почту подробные фото, штук 20, со все сторон, увеличенные. Еще про фото, один продавец, в Москве, свои фото представляет, но так сняты, что дефектов не видно, когда приехал, из 12-15 вертушек, не было ни одной, без косметических дефектов, углы, крышки, тонармы с дефектами и т.д., помятые с царапинами, зато дешевле, выбирать Вам! Если бы по-честному, то сфотографировать нужно именно дефекты, но видимо надежда на то, что Вы что-то не увидите, с чем-то смиритесь, когда я показывал на дефекты, продавец говорил, что он и не заметил этого, смешно, говорит, что я слишком придирчивый, вещи старые, в идеале не найти, но это не так, есть и в идеале, но дороже. Еще в одном месте предложили собрать одну из нескольких... Крышка одна, корпус другой, тонарм третий и т.д. Мне так не понравилось тоже. Поэтому, после поисков, я и не думал особо про деньги, лишь бы мне понравилось, ведь не на 20-30 тысяч разница, ну а 5-10 не смертельно, зато довольны будете. Про диск, спасибо, буду знать, точно не утверждал, это наверное у 2000-ой тяжелей. Ну цены то у Вас хорошие, только где такие найти, может повезти, а можете искать долго... Я 1000 вообще не встречал, а на 750 цена примерно именно как на 1000! Плюс-минус... Долго не искал, что попалось, то и взял, уже хотелось С продавцом, этим, Вашим, случайно познакомился, на Митинском рынке, вроде нормальный, с виду, кто ж его знает точно, что за человек. Только странность, долго говорить не хочет, время нет, выбирайте, подвезу, посмотрите, и все. А если все, которые есть посмотреть, и выбрать то, что понравится, нет, говорит, нельзя, только то, что назовете, то и привезу. В общем мне подвернулся другой, вертушка одна, приезжать домой, и т.д., все нормально. Микролифт опускался быстро, где-то читал, что можно устранить, поэтому взял, не торговался, вид внешний хороший был, как новая, мне это важно, поэтому и взял. У 1000 корпус больше, в высоту, может внутри что-то изменили, поэтому тяжелее..
Изменено: - 14-05-2013 08:13:27
|
|
|
|
|
|
14-05-2013 08:43:11
Место, где приобрести жидкости, нашел, спасибо, на форуме подсказали. В праздники они не работали, сейчас работаю последний день, завтра выходной, буду покупать, и к доктору
Скоро в отпуск, надеюсь дома перестановку сделать, чтобы все уместить, да и колонки по другому расположить, в общем новое дело появилось! ![]() |
|
|
|
|
|
14-05-2013 22:41:44
Я вот не пойму, нафига расписывать собственные фантазии по поводу отличий 1000ой и 750 Ямах...
Ну, не знаете, так спросите. У 1000ой корпус цельный и плата управления двигателя другая. У 750ой корпус - коробка. Все. Нафига вообще флудить.
Судя по вашему описанию его стиля общения, я бы послал его далеко и надолго.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
14-05-2013 22:59:56
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
14-05-2013 23:15:40
См. личку
Вещий Олень:
||||
|
|
|
|||