Сундуком наз. форум аудиомании? Почему?
Интересно, где там обсуждается смазка?
Интересно, где там обсуждается смазка?
|
12-05-2013 17:13:21
Сундуком наз. форум аудиомании? Почему?
Интересно, где там обсуждается смазка? |
|
|
|
|
|
12-05-2013 17:19:28
Здорово!
|
|
|
|
|
|
12-05-2013 20:50:11
Так где на аудиомании обсуждается смазка, интересно почитать.
|
|
|
|
|
|
13-05-2013 12:44:21
![]()
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|||
|
|
|
|
13-05-2013 17:20:11
Даже не знаю, как оправдаться перед Вами, как посмел, на чужеродном форуме, вскользь спросить, если переверну проигрыватель, ничего не вытечет, а то кто-то предупредил, что может вытечь смазка из какого-то подшипника. Ну, и несколько слов, заодно, по теме еще спросил, там так же, кто в лес, кто по дрова, а вы следите?, по всем форумам, кто еще чего спрашивает где-то, не на хи-фи? А вот уже для Вас, напутствие, проследите теперь, буду ли я спрашивать что-то про микролифт или про движок, скажу точно, что нет, потому, что объяснили, наконец, по-нормальному. Там, на том форуме тоже много таких умных, которые толком объяснить не могут, да еще и не знают, вот и приходится дублировать вопросы и вытягивать слова. Порой, чтобы узнать что-то на два слова, надо 2 страницы исписать, пока кто-то нормально объяснить сможет. Объяснять тоже надо уметь, чтобы людям понятно было, это тоже мастерство, не каждому дано.А про Сундук правда не знал, и не лазил в вертушку, понял, что надо спеца спросить?, да и Олег не тот, не в курсе Вы просто, куски вырвали из текста, да ладно....
Изменено: - 13-05-2013 17:45:25
|
|
|
|
|
|
13-05-2013 18:15:12
Хотел-бы заметить ,дорогой олег53 Иевский , что вам ни там ни здесь НИКТО НИЧЕГО не должен , и об"яснять в том числе. Это дело сугубо добровольное, так чта ваши претензии не обоснованы. |
|||
|
|
|
|
13-05-2013 19:11:00
По порядку:
Там нет реальных спецов по ремонту и восстановлению, это точно, поэтому начал спрашивать здесь. Я, возмущаться начал? Что-то новое для меня. Может наезжать начали некоторые, неприятные слова говорить, вот я и защищался. Всё вообще-то работает, кроме микролифта, слишком быстро опускается, а так, свои вопросы я уже выяснил. СПАСИБО всем! Теперь знаю, что буду делать. Обмывки не было, так получилось Конечно, никто, ничего, не должен, это понятно, но уж если начали объяснять, объясните нормально... И вообще, миру мир!!! ![]()
Изменено: - 13-05-2013 19:12:22
|
||||
|
|
|
|||