Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Yamaha GT-750, разыскивается инструкция к проигрывателю и владельцы этого аппарата

Замечтельно!!!
Все ясно, спасибо, наконец-то!!! :laughter:

vs music,
большое спасибо

Цитата
Евгений Трисчев пишет:
Если у кого-то есть опыт профилактики именно Ямахи просьба поделиться.
Без проблем все сделаю - и в микролифте смазку сменю  и мотор смажу - только я в другом городе )))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

andrei65,
спасибо, я сам

andrei65,
Вы бы лучше поделились какую смазку и демпферную жидкость используете? Как и что делаете?

Цитата
Евгений Трисчев пишет:
какую смазку и демпферную жидкость используете
Про демпферную жидкость - он уже писал ,что подбирает экспериментально под тонарм ( и это правильно ). Я ещё ни в одном мануале пока не видел ,чтобы была указана вязкость смазки для микролифта :!:  И даже более скажу - продают буржуи наборы смазок для конкретных вертушек ( марку вертушки указывают ) - в наборе могут быть 2-3 вида масла ,но - НЕТ масла для микролифта  :!:  Этот узел пользователю разбирать не нужно - туда если не лазать без причин , он работает надежно . Сбои - обычно из-за механич. поломок ( как в случае с моим товарищем ), или - излишняя тяга к экспериментам со стороны владельца ....Но для того ,чтобы эксперимент закончился удачно - надо иметь руки ,опыт и знания ...Так что - если уж решились сами делать - Вам придется самому всё это пройти и освоить - страшного ничего нет ,это не космический корабль  :) ....
Изменено: vs music - 11-05-2013 20:55:45

Цитата
vs music  пишет:
что подбирает экспериментально под тонарм ( и это правильно ). Я ещё ни в одном мануале пока не видел ,чтобы была указана вязкость смазки для микролифта  
Совершенно верно - у каждого лифта своя вязкость жидкости  в зависимости от конструкции и жесткости пружин - подбирается оаытным путем - примерно так же как маляры подбирают густоту краски под разные пистолеты . Беру 2  вида демпферной жидкости  максимальной вязкости и минимальной - 5 мин подбора и все сделано . По моторам -нужно смотреть какие там зазоры и какая схемотехника где что смазывать  , исходя из этого подбирается тип  смазки .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

vs music,
andrei65,
да это я все понимаю. я спрашиваю именно про ямаху. может кто-то уже делал и знает что как и куда конкретно на ямахе 750.

Цитата
Евгений Трисчев пишет:
да это я все понимаю. я спрашиваю именно про ямаху. может кто-то уже делал и знает что как и куда конкретно на ямахе 750.
:o Посты перечитайте ещё раз - уже всё расписали , как и что ....А если не хотите сами делать , или боитесь - тогда ищите специалиста и везите к нему ....Или Вы хотите , что бы мы тут сейчас начали свои вертушки разбирать и фото выкладывать - как мы это делаем  ;) Информация собирается на собственном опыте ( в основном ) .... Советы Вам уже даны - решайте сами ....
Изменено: vs music - 11-05-2013 23:31:30

Цитата
олег53 Иевский пишет:
Замечтельно!!!

Все ясно, спасибо, наконец-то!!!  
Цитата
Евгений Трисчев пишет:
vs music,  
большое спасибо
Как Яму-750 доломаете, не забудьте отписать на форум... :cry:   Уже и здесь, и на Сундуке вам посоветовали не лезть в двигатель что-либо смазывать/менять. Так нет же, все неймется .  :хu:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)