Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Yamaha GT-750, разыскивается инструкция к проигрывателю и владельцы этого аппарата

Что такое "сундук"?
Кроме как здесь, нигде не спрашивал.

Так много и долго обсуждается все это, наверное это раздражает, так виноваты не мы, полезных постов не так много, в основном под..бки, не полная информация, объяснение на непонятном для новичка жаргоне, и только несколько постов все решили!, стало все ясно наконец,  могли бы уместиться на пол страницы, если сразу подробно объяснить. :oops:

Спрашивал, чтобы знать, как должно быть, как правильно, для меня это все новое  :o
Доламывать не хочется, поэтому и спрашиваешь. Чтобы понять, справлюсь ли сам, надо точно знать и представлять как все это должно происходить, тогда и решение приходит, самому делать или искать мастера.

Опытный человек, например, послушает в тишине, ухо к двигателю приложит, и скажет, да, работает правильно, или не правильно, надо смазку сменить. А что остается мне? Слушаю, вроде тихо, но какое-то движение слышно, должно так быть или нет я, например, не знаю, хотелось бы дать послушать спецу, вроде ничего необычного в желании нет, люди все разные, кто-то ждет когда сломается, кто-то хочет это предупредить, кому-то вообще до лампочки вся эта суета, крутится и ладно, каждому свое  :wink:
Да еще и мнения противоположные, одни говорят надо смазывать, другие нет, и все, вроде как ремонтом занимаются, кому же верить, лично ни с кем не знаком, выводы о компетентности сделать невозможно, вот и в замешетельстве.
С микролифтом все ясно, что он работает неправильно, спрашивать не надо, самому видно, как отремонтировать, объяснили, стало ясно, что сам не сделаю, вывод сделан, спасибо, что подсказали к кому можно обратиться.
Спасибо большое тем, кто реально подсказывает и помогает людям, которые впервые столкнулись с непонятными для них проблемами, так и должно быть среди нормальных людей!
Еще раз спасибо!
Моя красота!

Весь опыт форумчан накоплен собственным путем проб и ошибок. Наверняка у некоторых были и попадания на деньги. Принципы вам сообщили, тонкости вряд ли. Только самому, или к спецу - дешевле. Разжевывать все вряд ли кто будет. Проще взять другой работоспособный вертак у нормального продавца.

Вот такие посты, к сожалению, занимают основное место в этом обсуждении.

Лезть в двигатель, конкретно у меня, пятки не чешуться, но ведь это же РУХЛЯДЬ, как не проверить что там и как.
Выше уже написал, хочу знать, как это сделать, и решить, самому делать или нет. А надо ли или нет, мастер должен решать.

Во первых мнения разные, смазывать-несмазывать.
Во вторых, сколько раз спрашивал, может кто-то сделает это, никто не согласился, поэтому решил узнать, как это делается, кучу целую безполезных страниц перечитал, пока, наконец, узнал.

Еще раз говорю Вам, спасибо, что объяснили, надо только было сделать это намного раньше, без наездов и обидных слов.

Все просто, спросил про микролифт, сразу бы рассказали как это делать, стало бы ясно, сам не сделаю, подсказали, к кому обратиться, все спасибо, вопрос снят, 2-3 поста, и все! И также с движком, все просто то как!  :cheers:  :wink:  :)

Вертак полностью работоспособный! Много раз говорили, разговор про ПРОФИЛАКТИКУ.
Изменено: Олег53 - 12-05-2013 15:40:05

Цитата
олег53 Иевский пишет:
надо только было сделать это намного раньше, без наездов и обидных слов.
Вот  вы  теперь  СИЛЬНО  вкурсе,
караульте  и  раздавайте  свои  знания  всем  страждущим.
Ну  раз  пять  десять  мож  и  напишете,
а  потом  посмотрим  ,на  скока  вас  хватит ;)  :D
Изменено: Владимир Староверов - 12-05-2013 15:45:53

Цитата
олег53 Иевский пишет:
Во первых мнения разные, смазывать-несмазывать
Нуждается механизм в смазке или нет - это пишут в сервис мануалах , есть такие которые смазывать не нужно . Конкретно профилактики - вскрывать и смотреть нужно - есть ли там смазка или высохла . Если нет опыта несите к спецу . Обычный подход - если в работе отклонений нет - зачем трогать механизм .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
. Обычный подход - если в работе отклонений нет - зачем трогать механизм .

Бляха муха! Да ведь Мусик писал уже и я с ним согласен, Вы машину покупаете Б.У. масло меняете? Знаю одного деда чудака, он 20 лет масло в копейке не менял. Можете с трех раз догадаться, что поизошло.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Полностью с Вами согласен! Объяснять бесконечно одно и тоже очень тяжело!
Для чего люди посещают этот форум: помочь кому-то, узнать что-то новое для себя, или пар выпустить на кого-то?
Если помочь, тогда  в чем дело, откуда раздражение, помогайте.
Если узнать что-то новое, так не отвечайте, читайте просто.
Остается последняя версия, что и наблюдается частенько.
Так ведь всегда можно ссылку дать на уже готовый материал, если писать не хочется.

Ежик по деревом, ты так хпрошо говорил в теме про кабели, и так плохо в теме про вертушки. ты меня расстроил. вот это постоянное про рухлядь и остров какой то. Что в Японии только один остров?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
олег53 Иевский пишет:
если писать не хочется.

А  как  насчет  самому  поиском  поработать?
Если  надо ,то  я  думаю  это  не  сильно  сложно?
А  заходят  и  повеселиться  и  пошутить.

Андрей ФФФФФ, понятно, что Вы разбираетесь в этом, по положительным отзывам о Вас.
Почитайте мой пост 121. Я там пишу про опытного человека, который понимает, правильно ли работает его аппарат, но я не такой, что-то слышно при работе, но нормально это или нет, не понимаю, почитайте.
А инструкция есть, на японском, где там почитать, меняется когда-нибудь смазка или нет, невозможно!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)