Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Yamaha GT-750, разыскивается инструкция к проигрывателю и владельцы этого аппарата

Цитата
олег53 Иевский пишет:
Так про Ямаху 750- ю вроде речь, я и не называл модель.

раз спрашиваю, значит не нашел нигде

Да, на VinylEngine нет ничего про него. Но вот есть про YP-D71. Тонарм на нем, говорят, такой же.

Скидываю мануалы оттуда.

Пробежался, ничего про демпферную жидкость не увидал сходу. А она там точно есть?

Цитата
олег53 Иевский пишет:
не лень было рисовать
Учите мат часть.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=165533&lr=12&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D1%84%D0%B5%­D1%80%D0%BD%D1%83%D1%8E+%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D1%81­%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%­B8%D1%84%D1%82%D0%B5
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

На некоторых вертушках процесс замены демпферной смазки в микролифте - бывает связан с частичной разборкой элементов тонарма :(  . Не везде микролифт удобно разбирается без снятия этого узла с проигрывателя . Эта работа из тех процедур , что не расчитаны на вмешательство силами обычного пользователя .

Не знаю какой вязкости смазка для этой ЯМАХИ . Сегодня получил посылку с пузырьком масла вязкостью 500000 ед... Буду  на днях менять смазку в вертушке друга - буду смешивать ( разбавлять более жидкой ) и подбирать экспериментально . Контора выславшая масло находится в Москве . Масло применяется в дифференциалах автомоделей - http://www.rcmotors.ru/catalog/1/46/47/maslo-silikonovoe-ddiff-500000wt-50ml-fast61-500k/ Масло в пузырке , но ОЧЕНЬ вязкое , практически не текучее ...

Цитата
Евгений Трисчев пишет:
Ищу владельцев (или бывших владельцев) Yamaha GT-750.
Вы этот аппарат уже купили или только собираетесь?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
vs music  пишет:
буду смешивать ( разбавлять более жидкой ) и подбирать экспериментально  
Смотря какая конструкция микролифта,иногда и 500000 в самый раз,а бывает и 250000 вязковато. На любителя :nl:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
vs music  пишет:

буду смешивать ( разбавлять более жидкой ) и подбирать экспериментально  
Смотря какая конструкция микролифта,иногда и 500000 в самый раз,а бывает и 250000 вязковато. На любителя  
буду пробовать - 100000 оказалась жидковата , тонарм быстро опускался . Потому и купил самую вязкую ,какую удалось найти .

Спасибо всем большое за советы, ссылки, инструкция у меня есть, но видимо не разобраться самому, предлагают разное, и привозить, и пересылать, вот бы на месте кто-нибудь сделал! Есть такие в Москве, чтобы дома сделать, ну или хотя бы сразу, чтобы не ждать, при мне сделать? Там долго делать, кто знает, час, два?

Цитата
олег53 Иевский пишет:
Есть такие в Москве, чтобы дома сделать, ну или хотя бы сразу, чтобы не ждать, при мне сделать? Там долго делать, кто знает, час, два?
Во - первых обычно это не быстро ( такую Ямаху я не разбирал :oops:  ) . Требуется разборка лифта , промывка от старой смазки , заполнение новой смазкой ...Затем сборка , проверка . Может уйти и больше 2х часов  , спешка в таком деле к хорошему не приводит  ;) ...Ветка есть на форуме - РЕМОНТ , туда надо писать . Может кто и откликнется , и сделает на дому ...Но вообще - когда клиент стоит над душой  в процессе работы - это плохо  :!:
Изменено: vs music - 08-05-2013 00:52:15

Цитата
олег53 Иевский пишет:
Спасибо всем большое за советы, ссылки, инструкция у меня есть, но видимо не разобраться самому, предлагают разное, и привозить, и пересылать, вот бы на месте кто-нибудь сделал! Есть такие в Москве, чтобы дома сделать, ну или хотя бы сразу, чтобы не ждать, при мне сделать? Там долго делать, кто знает, час, два?
Все будет без проблем,...обратитесь к Алексею. :!:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)