Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

Yamaha GT-750, разыскивается инструкция к проигрывателю и владельцы этого аппарата

Цитата
Алексей  пишет:
Потому что это рухлядь  
Ну это понятно :(  ,а всё же :!:

За счёт чего достигается герметичность между осью и корпусом? Может есть чертёж в разрезе микролифта?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
олег53 Иевский пишет:

Там долго делать, кто знает, час, два?

Там дел0в минут на 30.

Снять тонарм, стопорную шайбу со штифта микролифта, открутить фиксирующий винтик на месяцеобразной опоре под трубку тонарма (которая с резинкой).

Все это вынуть.

Ничего никуда заливать не надо. Просто штифт микролифта смазывается демпфирующим составом.

Да, написанно все понятно, но человеку, никогда этого не делавшего, страшнова-то как-то. :o

Снять тонарм-совсем открутить и вынуть из стола прямо с кабелем?
Стопорная шайба снизу где-то? Как выглядит, ее видно?
Фиксирующий винтик-это маленький, без шляпки который?
Какие регулировки нарушатся при этом, что надо будет настраивать потом

Может как-то можно с Вами связаться? Я уже с Вами связывался, было, Вы любезно присылали мне инструкцию для ямахи 750, советовали по поводу адаптера, письма сохранены, проверил, точно Вы. :oops:

Цитата
Алексей  пишет:
модель вашего Данона нужна и инструкция.

Смотрите тут:

http://www.vinylengine.com/library.shtml  
Тонарм Grace-840.Он с этим столом не идёт.В инструкции на тонарм кроме установочных данных,спецификации и шаблона ничего нет.
Изменено: Владимир Даниленко - 08-05-2013 14:22:59

Владимир, Вы бы свою тему открыли, здесь по поводу Yamaha GT 750 ведется разговор!
Из-за Ваших сообщений мои вообще затеряются, и их не прочтут. И на ваши большее кличество ответов будет в своей теме. :!:

Цитата
олег53 Иевский пишет:
страшнова-то как-то.
Не бойся, сломать (если аккуратно и трезвому делать) там не возможно, снимай каждое движение на фото, или видеокамеру, Инструмент обязательно подходящий для каждой операции, если это не возможно, обратится надо к специалистам, а так по инету с форума что то ремонтировать, мазохизм+... :prayer:  :prayer:  ИМХО  :prayer:  :read:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
олег53 Иевский пишет:
из  
Так вроде в посту № 7 вы спросили про микролифт и я про то же спрашиваю :o А конструкция ручного микролифта и принцип его работы практически везде одинаков.К чему новые темы плодить,да и тема вроде не ваша :o

Владимир, тема не моя, но про эту модель, кто ее начал, уже ничего не спрашивает, мне не жалко, просто я писал Алексееву Алексею, и где теперь мое письмо :oops:
Прочтет ли он его? Я сомневаюсь, что он листать будет назад, так и затеряется мое послание, зато Ваше все обсудили :shit:

Цитата
олег53 Иевский пишет:
А где-нибудь есть инструкция, как поменять демпферную жидкость в микролифте, подскажете как это сделать, может получится на дому и никуда везти не придется, а то дорога дороже работы выходит. Какая жидкость должна быть?  
Я вязкость жидкости подбираю непосредственно под каждый микролифт . Поменять можно без проблем - я на 4х менял ,  ни один микролифт нормально не работал , головка или падала или опускалась по 15-30 сек
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
олег53 Иевский пишет:
зато Ваше все обсудили
Но ответа нет :(
Цитата

олег53 Иевский пишет:
писал Алексееву Алексею, и где теперь мое письмо
Напишите в личку,может он ейчас не на форуме
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)