Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Yamaha GT-750, разыскивается инструкция к проигрывателю и владельцы этого аппарата

Согласен, самому было бы неприятно, хочется, чтобы не попортили чего. Ладно, наверное придется привозить к кому-то. Как дорого это может стоить?

Алексеев Алексей? Что же сам не предложит?

Ну по крайней мере за GT ., не сомневаюсь и другие впрочем, лично знаю Алексея Алексеева, точно не соврет. :scout:
Изменено: feodor ivanov - 08-05-2013 01:09:55

Хорошо, спасибо, попробую обратиться.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Смотря какая конструкция микролифта,иногда и 500000 в самый раз,а бывает и 250000 вязковато.

Факт. На PF-1000 и 100 тыщ самую малость вязковата, 80000, наверное, было бы в самый раз.

Цитата
олег53 Иевский пишет:
Там долго делать, кто знает, час, два?
Там дел0в минут на 30.
Снять тонарм, стопорную шайбу со штифта микролифта, открутить фиксирующий винтик на месяцеобразной опоре под трубку тонарма (которая с резинкой).
Все это вынуть.
Ничего никуда заливать не надо. Просто штифт микролифта смазывается демпфирующим составом.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Вы этот аппарат уже купили или только собираетесь?
Здравствуйте! Купил и пользуюсь.

Добрый день!Подскажите почему самоотворачивается гайка на оси рычага опускания тонарма (на снимке слева)и через неё вытекает жидкость :( .Если я её сильно затягиваю,то рычаг не поворачивается.Может там должно быть какое-то упл.кольцо :o  :o  И для чего цифры под ось тонарма,можно крутить :!:  (снимок 2)
DSC06772.JPG (277.78 КБ)
DSC06774.JPG (271.38 КБ)

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Добрый день!Подскажите почему самоотворачивается гайка на оси рычага опускания тонарма (на снимке слева)и через неё вытекает жидкость   .Если я её сильно затягиваю,то рычаг не поворачивается.Может там должно быть какое-то упл.кольцо       И для чего цифры под ось тонарма,можно крутить    (снимок 2)

ХОРОШ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ :D
1-й Народный комиссар

Да я серьёзно :oops: .Особенно по первому вопросу :!:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)