Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

Концерт Deep Purple в Москве 2012

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Вернулись из Олимпийского, всем привет!
Ну, давай бухти как космические корабли бороздят просторы Большого театра :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Только что приехал домой, эмоции положительные.
А мне концерт очень понравился. Драйв обалденный и еще , продавался винил  - цены грабительские,новодел по 3000 рублей.

Да, драйв, что надо - голос сорвал.
А вот с фотками прикол вышел (очень хотелось автограф), уже почти купил у паренька такого бойкого за 300 рублёв, выхожу, а деваха тож продаёт, только вот почерк что-то не такой, а т.к. лично я их подписи наизусть не помню, пришлось возвращаться и деньжата свои назад стребовать - кто-то из них двоих явно бздел...

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Да, драйв, что надо - голос сорвал.

А вот с фотками прикол вышел (очень хотелось автограф), уже почти купил у паренька такого бойкого за 300 рублёв, выхожу, а деваха тож продаёт, только вот почерк что-то не такой, а т.к. лично я их подписи наизусть не помню, пришлось возвращаться и деньжата свои назад стребовать - кто-то из них двоих явно бздел...
Насчет фотки, я хотел купить, потом передумал. Вот только не могу вспомнить - перед песней Hush, было вступление, ну очень знакомая мелодия

Скажу честно, в момент игры, все мелодии узнавал, а сейчас в голове каша, помню, что даже в какой-то момент "замок горного короля" Дон наиграл, но во время своего ли соло или потом, сейчас уже не вспомню...

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Скажу честно, в момент игры, все мелодии узнавал, а сейчас в голове каша, помню, что даже в какой-то момент "замок горного короля" Дон наиграл, но во время своего ли соло или потом, сейчас уже не вспомню...
А мелодию - А я иду, шагаю по Москве. ;)

И "подмосковные вечера" и чайковского...
Техника у него потрясающая, у меня бинокль был х40, так даже в нем казалось, что Дон только гладит, да стучит по клавишам, как он при этом звуки извлекал и в мелодию укладывал, уму не постижимо.
Не будь Лорда, я бы его назвал лучшим...

Всем привет:)
Мы тоже вернулись. Концерт очень хороший. В прошлом году они другие песни пели. Концерт задержался на час пятнадцать. На разогреве какие то кошмарные молчелы завывали как мартовские коты. У одного постоянно отрубалась гитара-шитбко высоко подпрыгивал и кабель обрывал. Им свистели-свистели, ну никак они не уходили. Ударник у ник "пел". Закос под Иглз

В фойе винилы продавались по каким-то невероятным ценам, ломовым. Новоделы вайтснейка, разглядел Ин рок за 3 000 руб голландский. Какой то итальянский винил продавали за пятнашку.
Deep чегойто не обьявил себя-я звонка его ждал,  не дождался. Прихватил вискаря с собой фляжку, да на входе шманали сильно-пришлось в урну то и выкинуть.
По дороге приключилось приключение-кошелек посеял в автобусе. Заметил только когда в метро хотел билеты купить. А в кошельке-и карта зарплатная, и права, и деньги что с собою на концерт брали..
Побежал на остановку (у метро конечная из Мытищ), автобус застал. Заходу, спрашиваю водителя-не передавал ли кто. И тут бабулька, которая в автобусе сидела, из своей сумки достает мой кошелек и мне отдает! А я уж и не надеялся, для порядку в автобус пошел.
Поблагодарил я бабулю, дал ей 500 рублев, спасибо сказал сердечное
Вот такой вот концерт:)
Дочке сильно понравился концерт. Она и подпевала, и кричала, и ногами топала. Море счастья:)
Вререди через ряд мужик сидел-ни петь, ни рисовать. Все время вскакивал и орал, махая руками. Все норовил вперед упасть на людей.
И сзади сидела компашка под шофе, орали сильно-подпевали.
Ну дык рок-концерт, не консерватория жеж:)

В общем -мы довольны

Цитата
Deep  пишет:
А мелодию - А я иду, шагаю по Москве

не дождался звонка твоего

Vadim, а мы соседи.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)