Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

Концерт Deep Purple в Москве 2012

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Vadim, а мы соседи.

Весьма вероятно
Это не у тебя я год назад покупал Плэй зе гейм Назарет?

Нет, не у меня точно.
А вот интересно, раньше на разогрев кого попало не ставили, а многие и гордились, что играли у "Самих".
А эти минские черти откуда нарисовались?
Вот если у U2 Snow patrol хоть в яндексе можно отыскать, то этих душегубов - вряд ли...

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
А вот интересно, раньше на разогрев кого попало не ставили, а многие и гордились, что играли у "Самих".
А эти минские черти откуда нарисовались?  

Это был просто абзац какой-то..

Бесформенное дрынчание и завывание...

Цитата
Vadim  пишет:

Это был просто абзац какой-то..

Бесформенное дрынчание и завывание...

Да, после такой "игры", снова начинаешь верить в себя! ну, думаешь, у меня-то уж точно не хуже получится. ;)  :D

Так , хорошо , на концерт сходили 8)  ...А фото кто-нибудь делал  :?: Явите миру если есть ,плиз.....

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
(очень хотелось автограф), уже почти купил

Автографы надо не покупать, а брать лично у музыкантов, тогда и конфузов не будет. И память хорошая.

Независимая статистика:

Про подготовку к концерту - 5 страниц
Про сам концерт - 2 (!)  :)

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
Deep  пишет:

А мелодию - А я иду, шагаю по Москве

не дождался звонка твоего
А на тебя в обиде - войди в личку и посмотри какой мне телефон написал. Звонить начал еще в 17-45 и через каждые 5 минут до 18-30, отвечают такого номера не существует или не правильный номер. Он что у тебя правительственный??

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Независимая статистика:

Про подготовку к концерту - 5 страниц

Про сам концерт - 2 (!)    
А что про концерт - концерт был отменный, старики зажигали. Единственное я заметил, на хитах играли тяжелее и жестко и еще темп игры был немного ускоренный(если слушаешь винил записи тех времен)Еще при входе на стадион, омон проверял очень строго - даже пластиковые бутылки с водой  отбирали и выбрасывали в помойные баки. А на стадионе вода , в маленьких бутылках  стоит 100 рублей. В туалете стоял омон - курить не давал. На сегодня взял отгул.
Изменено: Deep - 29-10-2012 08:28:08

Интересный отчет! Истории про честную бабулю и про бесчинствующих торговцев водой и дисками понравились! А что по пердунам?
Ни одной фотки и походу ходило только два фаната...  ;)  :)  :D

Любил Гаврила Deep Purple
Гаврила на концерт ходил.  
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)