Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

Концерт Deep Purple в Москве 2012

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Интересный отчет!  Истории про честную бабулю и про бесчинствующих торговцев водой и дисками понравились! А что по пердунам?

Ни одной фотки и походу ходило только два фаната...        

Любил Гаврила Deep Purple

Гаврила на концерт ходил.    
У меня было фотика, да на мобиле тоже
А по пердунам - сам бы сходил бы старый пердун :D
Изменено: Deep - 29-10-2012 10:30:05

Цитата
Deep  пишет:
сам бы сходил бы старый пердун  

Увы, на концерты, где такое хамское отношение к зрителям со стороны устроителей и отчасти музыкантов я больше ни ногой!
Как раз последний концерт, который я посетил был там же где и ты и выступали все те же...
Билет за 1500 рублей мне подарил мой босс, ввиду болезни и это был билет в танцпол. Кто мог подумать, что концерт начнется через два с половиной часа от заявленного времени. А танцпол, когда был забит перекрыли омоновцы - т.е. выйти и вернутся не было возможности... На подогреве никого не было. И к тому времени, когда эти вальяжные гуси выползли на сцену мой позвоночник не выдержал... Поясница безумно болела, ноги затекли... и я стоял раком. Слушать ничего не хотелось, хотя я стоял в джвух метрах от сцены... С трудом я промучился до перерыва и свалил домой. Зато до метро я шел свободно и когда пришел поезд то сел на лавку и получил оргазм - боль отступила...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Deep  пишет:

сам бы сходил бы старый пердун  

Увы, на концерты, где такое хамское отношение к зрителям со стороны устроителей и отчасти музыкантов я больше ни ногой!

Как раз последний концерт, который я посетил был там же где и ты и выступали все те же...

Билет за 1500 рублей мне подарил мой босс, ввиду болезни и это был билет в танцпол. Кто мог подумать, что концерт начнется через два с половиной часа от заявленного времени. А танцпол, когда был забит перекрыли омоновцы - т.е. выйти и вернутся не было возможности... На подогреве никого не было. И к тому времени, когда эти вальяжные гуси выползли на сцену мой позвоночник не выдержал... Поясница безумно болела, ноги затекли... и я стоял раком. Слушать ничего не хотелось, хотя я стоял в джвух метрах от сцены... С трудом я промучился до перерыва и свалил домой. Зато до метро я шел свободно и когда пришел поезд то сел на лавку и получил оргазм - боль отступила...
Насчет этого  - согласен и вчера начался в 20-15. Пришел в 18-00 и ходил как дурак до 19-15, а там ненормальные заиграли из Белоруссии. У гитариста  провод оборвался и бегал все искал обрыв :D , да разобрать их было не возможно и из тебя изображали гранд функ(на ударнике пел)  на современный лад. А начали DP  с файрболл, потом инто за фаре и пощло и поехало. Был THE MULE  с 5-и минутным соло Пейса.

Спасибо  за  отчет.
Вот  скока  не  ходил  ,теперь опять  не  пойду.
Чувствовать  себя  терпилой за  свои-же  бабки,
увольте.. ;)
Изменено: Владимир Староверов - 29-10-2012 11:44:57

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вот скока не ходил ,теперь опять не пойду.  
Пральна, настоящий STARпер, должен в филармонию ходить, а не на Дюпаплы  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
в филармонию

В консерваторию - за консЭрвами.  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

Вот скока не ходил ,теперь опять не пойду.  

Пральна, настоящий STARпер, должен в филармонию ходить, а не на Дюпаплы    
Дедочкин не хами в этой ветки. :D  Здесь дюпаплы собрались, а не консерваторцы ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
В консерваторию - за консЭрвами.  
Вот оно, Святая-Святых - Буфет, переехавший в бывший мужской туалет.  :)
8800_640.jpg (65.8 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Пральна, настоящий STARпер, должен в филармонию ходить,

Я, я ходил позавчера в хвилармонию!!! Слухал трёх еврейских кумпозиторов - Мендельсона, Бернстайна и Гершвина.

Дедочкин не хами в этой ветки. :D  Здесь дюпаплы собрались, а не консерваторцы ;)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)