Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Есть ли у кого-то опыт прослушивания таких бюджетных фонокорректоров ? Projekt Tube Box SE II Black / Ampearl RE-1020 / YAQIN MS-12B MM

Был бы признателен за комментарии по опыту использования таких фонокорректоров начального уровня...

Австрия vs Украина (кажется)  vs Китай

При условии, возможной замены ламп у китайского на более приличные .

С уважением,
Олег

Projekt Tube Box SE ,
вполне  приличный  прибор  ,для  своих  денег),
при  условии  замены  ламп  и замени блока  питания  на  что  нить  более  вразумительное.
Ну  и  силовой  кабель  ,тоже  заменить. ;)

Китайский я бы не называл YAQIN'ом - у него хренпроссышное название из греческих и латинских букв. Первая и средняя из греческого алфавита Ψ(пси) и θ(тета), как это произносится - одному Богу известно. А так это - пред с фонокором. Звучит нормально, как хороший самопал. Родные лампы, потенциометр и емкости - говно. Но другу нравится, брал за 7 или 8 тыщ, так что он не в одной весовой категории с ПроДжектом

понятно , спасибо !
правда, мне пытались доказать, что стОит только лампы у этого Якина заменить - и все будет просто супер ..

Было бы еще про Ampearl мнения услышать ...

http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/lampovyj_fonokorrektor_ampearl_re-1020_99472288

понятно . не скажете, с чем-то сравнивали его ?  
и я так понял , он только для ММ звукоснимателей ?

ProJect Tube Box SE был, но не долго...
По причине убогости его звучания! Корректор конкретно "серет" по НЧ! Да и в остальном - далеко "не фонтан", как говорится...
Предпочёл ему тогда EAR-834P...

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Предпочёл ему тогда EAR-834P

Сравнил  хуй  с  пальцем.

Бля, и правда. Хоть бы уж сравнение корректное приводили.  :evil:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Сравнил  хуй  с  пальцем.

Да уж...  :cry: ну и публика! :cry:

Я покупал DeLuxe-версию с МС, но к вашему сведению Владимир, можно лёгко купить прилично-звучащий EAR-834P Normal за цену страшно убогого ProJect Tube Box IISE...
EAR-834P Normal предназначен только ММ... Но за такие деньги говорить о качественном MC и не приходится...

И ещё: никакие апгрейды ProJect Tube Box не дадут хоть сколько-нибудь заметного результата. Единственный способ улучшить звучание - купить другой винил-корректор... :cry:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)