Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

япы или все оотальные, выбор проигрывателя

Не ну если у ТС есть реальный очный проводник в мир винила то это здорово. И рекомендации Вячеслава действительно весят много больше чем наши.

Умозрительно, при круглосуточной эусплуатации голый пуританский ПП выглядит действительно надёжнее аппаратов с другими типам приводов и автоматическими устройствами. При умелом бережном обращении и с хорошими экземплярами ведущих фирм - коими являются и Дуаль и Торенс и Техникс - эта разница нивелируется.
А на практике - сломаться может всё.

Уже есть пассиковый новодел (с апргрейдом - поменял тонарм на saec 407 c керамическим шеллом - звук стал улетным) и исчо по совету В. Староверова взял BRAUN PS 500. BRAUN c дешевым картриджем выдает...ух как выдает. Сейчас жду на него shure v15. Вот тогда сравню их... При бюджете 1 килогрин начинать надо с винтажа. Если отбросить "красоту" япов, то BRAUN вне конкуренции, тем более, что шикарно отыгрывает джаз и рок. ИМХО.
1-й Народный комиссар

Что можно за штуку купить из новодельного  ;)  Какую нибудь Регу Р3-24  :o или  что-то подобное ей :(...... Винтаж более сновательно сделан и за штуку можно взять приличный винтажный аппаратик....
Изменено: vs music - 14-11-2012 18:04:03

Цитата
vs music  пишет:
Что можно за штуку купить из новодельного Какую нибудь Регу Р3-24

Господи, упаси нас, убогих...
1-й Народный комиссар

Вот по этому я и смотрю технику из прошлого века. Попробую сегодня изучить инджапан. И кто может от туда привезти.

Цитата
Илья   пишет:
я и смотрю технику из прошлого века

Правильное решение. В позапрошлом веке техника была так себе...
1-й Народный комиссар

Цитата
Илья   пишет:
И кто может от туда привезти.

Андрей ФФФ

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Илья   пишет:

И кто может от туда привезти.

Андрей ФФФ
Уже видел от него письмо буду изучать

А кто подскажет смотрел техниксы 1200 так там в конце идет мк и цифра. Как я понимаю чем выше цифра тем новее машина. Правильно и на какие лучше смотреть?

Голосую за Браун 500. Из бюджетных винтажных, думаю, САМЫЙ лучший вариант. Ленка слабее играет.
А Торенсы-Гаррарды уже дороже 1000$, да и приличные японцы тоже.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)