Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

япы или все оотальные, выбор проигрывателя

Цитата
SERGO ORD пишет:
Правильное решение. В позапрошлом веке техника была так себе...
За юмор плюсик. а почему про пионер молчат. в эти деньги входит.
Изменено: Сергей Чумак - 15-11-2012 16:13:19

41.
Торенсов в районе 500 долларов не так уж мало. К примеру - 320.  
125,  126некоторых модификаций  тоже иногда бывают ненамного дороже.
Конечно придётся раскошелиться немного на доставку.

320, 125, 126 пассиковые Торенсы особо ничего из себя не представляют. Браун лучше на голову.
Торенсы интересны 124, 124-2, 135. Ибо ролики.

Цитата
Herr Valder пишет:
Браун лучше на голову.  
А шо не упоминают Элак? В том же классе ролик.

Цитата
Дуалист ... пишет:
41.
Торенсов в районе 500 долларов не так уж мало. К примеру - 320.
125, 126некоторых модификаций тоже иногда бывают ненамного дороже.
Конечно придётся раскошелиться немного на доставку.
Цитата
Herr Valder пишет:
320, 125, 126 пассиковые Торенсы особо ничего из себя не представляют. Браун лучше на голову.
Торенсы интересны 124, 124-2, 135. Ибо ролики.
Цитата
Леонид  пишет:
Цитата
Herr Valder пишет:

Браун лучше на голову.  

:)
А шо не упоминают Элак? В том же классе ролик.
Изменено: Сергей С**** - 16-11-2012 23:25:47

Извини меня, Валдер, но на родине этих Браунов и Торенсов люди, имеющие к ним непосредственно отношение неимоверно больше и дольше чем мы - считают иначе. Да и во всём мире так.

Торенс 320 имею давно  - отличный вертак высокого, предтопового класса.
По вылизанности, рафинированности, технологиям, не побоюсь этого слова, инжинирингу , он, как и большинство Торенсов, выше Браунов 500,600, Элаков и Ленок.
По звуку  - тут дело вкуса -  я классику слушаю пока мало, люблю "старьё" и поэтому мне более интересны роликовые вертаки.
Тем более, что, начиная с серьёзного уровня - а это и есть уровень Торенса - тип привода не столь важен. Важна идея, архетип звука конструкторов. И то, как они реализовали эту идею.

Говорить Торенсы неинтересны - это как скзать; Мерседесы неитересны.
Ну да, скучный авто высшего класса - едет тихо и мощно. Никаких тебе приключений :)

Бог простит! :)
Дуалист, я понимаю, что у всех разное всприятие и звуков и музыки.
Но, имхо, ТД-320 вертак на уровне Микросеек серии BL. Никак не выше. Обычный неплохой пассик и все.
Опять же.. сам не люблю понятие "выше", но простенький пассик заслуженным роликам не конкурент.
У самого сейчас и Торенс 124 и Микра RХ-1500 FVG. Так вот несмотря на "топовость" Микры, мне более кайфово слушать музыку на Торенсе. Конечно, он весь пересобран, смазан, отлажен.
Изменено: Herr Valder - 21-11-2012 14:18:31

Спорить конечно не буду. Но что означает "обычный" неплохой пасик мне не очень понятно.
На начало 80-х на мировом рынке серийных пассиковых аппартов подобного уровня (конструкция, вес диска, качество изготовления. системность и возможность "разгона") было  не много.

Браун 500. 600 при их "вкусном" звуке великолепном виде и ауре, положа руку на сердце, не считают аудиофильским аппартом.
Возможности их увы ограничены.  
Вровень с Торенсом их ставят ставят только в России. Об этом говорят и цены.

Цитата
Дуалист ... пишет:
, не считают аудиофильским аппартом.

Ну  и  Торенс 320 ,тоже не  от  туда,мне  кажеться.. ;)

Торенс 320 весьма оттуда: топовые 520й и акриловый - это аппараты созданные на основе 320.
И не имеют принципиальных отличий от своего родоначальника.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)