Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 35 След.

Мирумир - релизы нашей музычки!, Кое-что есть!

Дядя Федор заебал, предлагаю ему в жопу флаерг, хуевая шутка, извини, дядя Федор

Цитата
Олир Бурд пишет:
А вся правда жизни в том,что ты не коллектор,а говнолинщик.Причём признаваться не хочешь.Изя -вот пример! "Да грит,я говнолинщик.И чо?"  
А ни чо! купи коллекцию пуговиц :idea: или просто дырок ;) выставить метлу за 5 тыс руб - это коллекторство :D  :o скромнее надо быть и тише и люди потянутся... на винзавод :oops: есть простая подмена понятий, пиндосоевреи преуспели ;) по жизне, лох не тот кто не хочет покупать метлу за 100 фунтов, а кто выставляет на витрину :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
по жизне, лох не тот кто не хочет покупать метлу за 100 фунтов, а кто выставляет на витрину  
Лошара японский ;)  http://www.ebay.com/itm/Metallica-Ride-Lightning-Limited-UK-Direct-Vinyl-2-LP-/120543552548?pt=Music_on_Vinyl&hash=item1c10f4a424

Цитата
Олир Бурд пишет:
А вся правда жизни в том,что ты не коллектор,а говнолинщик.Причём признаваться не хочешь.[QUOTE]
Правда жизни Олег в том , что я не коллектор и не коллекционер и  слава богу- Я МЕЛОМАН . я не надрачиваю на пластинки ,не храню дорогие экземпляры  в серванте только для того чтоб было ( потому что мне такие издания не нужны). Для меня пластинка расходный материал и я её слушаю. Я слушаю музыкы, много часто и с удовольствием везде на работе в дороге. на сд, на пластинках, и других носителях, и не парюсь что какой то записи нет у меня в фонотеке.

Цитата
артем  пишет:
Я МЕЛОМАН . я не надрачиваю на пластинки ,не храню дорогие экземпляры в серванте только для того чтоб было ( потому что мне такие издания не нужны). Для меня пластинка расходный материал и я её слушаю. Я слушаю музыкы, много часто и с удовольствием везде на работе в дороге. на сд, на пластинках, и других носителях, и не парюсь что какой то записи нет у меня в фонотеке.
Ну и молодец!Жаль ,что ещё один плюсик поставить Вам не могу.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Лошара японский  
Скучно с вами, по десятому кругу одно и то же ;) , руку хотяб сменили :idea: У нас разные цели, а от этого и противоречия 8) Вам дороже продать, мню дешевле купить. Коллекторской пластинка может быть, если их всего несколько экземпляров, в мире, :oops: в приличном состоянии, всё остальное игры ушлых дядек. десятитысячные тиражи выдавать за редкости, действительно надо уметь, простой прожиди будет мало. В сетях, каждый день наблюдаю, как лохи предлагают пластинки мелодии по 1000 руб, конечно они не в теме, поэтому особенно смешны, Вы даже очень в теме и очень изощренны, почти политтехнолог винилового дела, поэтому и опасны ;) Назовите хоть одного человека в мире, ктоб уважал политтехнолога ;) то то же. Добиться невозможного нельзя, Вас никто не будет любить и уважать,а может даже наоборот, это Ваш крест. Но отчаяваться не стоит ;) делайте своё дело, без спешки и надрыва 8) и Вам воздасться :idea: И видит бог, что по своему я Вас даже уважаю, знания, опыт это дорого стоит, но будьте терпимы к другим людям меньше их оскорбляйте, может за это Вас быстро сварят, без мучений 8)  :o  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
руку хотяб сменили  
Устанет правая-будем левой  ;)  
Изя!Не барагозь!Лучше плюс давай -день варенья у меня ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Изя!Не барагозь!Лучше плюс давай -день варенья у меня  
Нет проблем, ещё есть плусы в патронташе ;) Поздравляю и всего самого хорошего и побольше :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
может за это Вас быстро сварят, без мучений

:D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Олир Бурд пишет:
Лучше плюс давай -день варенья у меня

Олег, поздравляю. Долгих лет. Удачного бизнеса. Семейного благополучия.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)