Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 След.

Мирумир - релизы нашей музычки!, Кое-что есть!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Послушал виниловую оцифровку Динамика,хорошо что я тексты почти все с детства помню,просто слов не разобрать до того запись говенная...
Это оцифровка дерьмовая,записан глуховато ,но не до такой степени,что не разобрать слов ;) Могу на ленту записать и прислать в Израиловку,Ревокс свой проверишь :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
,просто слов не разобрать до того запись говенная...
Это ты просто уже русский подзабывать стал,всё больше иврит в голове доминирует ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Как продавались коллектебл, так и продаются...и будут

Сдается мне, что только у VIP-продавцов так кучеряво обстоит. Представляете, сколько простому смертному придется сидеть в ожидании, когда же там адекватный покупатель объявится? А если такие коллектыблы продавать через газету из-рук-в-руки, какова вероятность встретить хотя бы такого одного даже за несколько лет?  ;)

Цитата
Николай Ежов пишет:
Сдается мне, что только у VIP-продавцов так кучеряво обстоит. Представляете, сколько простому смертному придется сидеть в ожидании, когда же там адекватный покупатель объявится? А если такие коллектыблы продавать через газету из-рук-в-руки, какова вероятность встретить хотя бы такого одного даже за несколько лет?
Простите!Но что значит ВИП продавец?Это тот кто действительно РАБОТАЕТ в этом направлении?Ну тогда мы наконец подошли к определению БАРЫГИ -это  чел с газетой "из ног в руки", который пытается ни хрена не делая  и  не вкладывая поднять деньжат...типичный питерский бездельник,короче ;)
Изменено: Олир Бурд - 27-11-2012 22:52:21

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Могу на ленту записать и прислать в Израиловку,Ревокс свой проверишь
Спасибо,может что-то другое при случае,Динамикэто все-таки не та запись чтобы из-за неё аппаратуру гонять.  :oops:
Цитата
Олир Бурд пишет:
Это ты просто уже русский подзабывать стал,всё больше иврит в голове доминирует
Я все помню хорошо,не делайте из меня старого маразматика  :D

Цитата
Олир Бурд пишет:, который пытается ни хрена не делая  и  не вкладывая поднять деньжат...типичный питерский бездельник,короче  
Ну вот, настал момент истины - главный БАРЫГА,  это пиночет :(

Цитата
Олир Бурд пишет:
Но что значит ВИП продавец?Это тот кто действительно РАБОТАЕТ в этом направлении?

Я тоже не люблю слово лавочник, барыга. Это тот, у кого есть своя точка. Есть постоянные клиенты. Работает по заказам. Но самый главный критерий избранности - это тот, у кого товар не залеживается по той причине, что ПОКУПАЮТ.  

Цитата
Олир Бурд пишет:
который пытается ни хрена не делая и не вкладывая поднять деньжат

Нет, не барыга. Простой смертный. Который не занимается продажей и не знает, кому продавать. Но не будучи избранным тоже хочет АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНУЮ ЕВРОПЕЙСКУЮ цену себе в карман положить (он уже вложился, купив дорогой раритет ;) ).
Изменено: Николай Ежов - 27-11-2012 23:10:59

Цитата
Максим  пишет:
Так и есть. Пластинку слушать можно, а запись с нее - тем более...
А если на новый 747 закатать,вообще кайфово получится,двойное удовольствие и прое...бом шо он там поет :D Главное процесс ;)

Цитата
Максим  пишет:
Андрей, как всегда, прав..  
Минус 100 :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Минус 100  
И вы это пьёте? :D
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)