Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 35 След.

Мирумир - релизы нашей музычки!, Кое-что есть!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Минус 100  
И вы это пьёте?  
Бог не выдаст
свинья не съест!  :D
Изменено: ecc88 - 27-11-2012 23:35:15

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я все помню хорошо,не делайте из меня старого маразматика
Таки Ви шо :?: Где Ви видел стагого магазматика евгея :?:  ;) Евгей таки всегда новий :!:  ;)

Цитата
Максим  пишет:
А меня скоро должны забанить...  
Слово ХУЙ что-ли 40 раз написАл? :D

Цитата
Максим  пишет:
А меня скоро должны забанить...  
Разрешите сделать это мне лично  ;)

Цитата
Максим  пишет:
Я его пока в гардеробке заныкал...уж больно он младенцу приглянулся..  
Проблему с трансом-понижающим решил?

Цитата
приглянулся..  
Проблему с трансом-понижающим решил?
[/QUOTE]
Этому пидору повышающий требуется  :D

Цитата
]
Цитата
Олир Бурд пишет:
Николай Ежов пишет:
Сдается мне, что только у VIP-продавцов так кучеряво обстоит. Представляете, сколько простому смертному придется сидеть в ожидании, когда же там адекватный покупатель объявится? А если такие коллектыблы продавать через газету из-рук-в-руки, какова вероятность встретить хотя бы такого одного даже за несколько лет?  
Олир Бурд пишет:
Простите!Но что значит ВИП продавец?Это тот кто действительно РАБОТАЕТ в этом направлении?

Классно вы ушли от ответа. Мало того, что отвечаете вопросом на вопрос (я на ваши оба ответил), так ещё и утаиваете истинную причину, по которой дорогую пластинку может продать только проф. продавец, вкладывающийся в магазины, ярмарки и т.п., простому смертному это сделать не дано :evil:

Цитата
Николай Ежов пишет:
Классно вы ушли от ответа. Мало того, что отвечаете вопросом на вопрос (я на ваши оба ответил), так ещё и утаиваете истинную причину, по которой дорогую пластинку может продать только проф. продавец, вкладывающийся в магазины, ярмарки и т.п., простому смертному это сделать не дано  
Таки я вроде не уходил :oops:  По-моему и ёжику должно быть понятно, что за любой услугой\товаром нормальные (повторю -НОРМАЛЬНЫЕ!) люди шлёпают до профессионалов.И  тока особо-хитро-выебаные дабы удалить зуб идут не до поликлиники,а к соседу-сантехнику ;)
Так понятнее? Ответ - ежели вы всю жизнь точили с охрененной точностью детали на станке,так и продолжайте повышать точность, а не пытайтесь переквалифицироваться на старости лет в винил-гуру....да! и НЕ ЧИТАЙТЕ НИКАКИХ ГАЗЕТ  ;)  особенно - "Из жопы в руки"  ;)

Я это тоже за помню    :)

Цитата
Олир Бурд пишет:
! и НЕ ЧИТАЙТЕ НИКАКИХ ГАЗЕТ  особенно - "Из жопы в руки"  
:D Это точно  :!:  :!:  :!:  :D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)