Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 35 След.

Мирумир - релизы нашей музычки!, Кое-что есть!

Цитата
владимир ковинев  живу в Москве, буду очень рад, могу подъехать куда скажите, заодно выпьем на брудершафт за мой счет если уже на ты, не обижайся, так к слову, привет Малахову, жду jody grinnd, неделя уже прошла, музчина сказал, музчина сделал, удачи всем.
Владимир, готовьте примерно 10000 рублей за заказ ;)
Выпивку за мой счет можно организовать :)

Да моя почта vladimir.kovinev.65@mail.ru

Вадим, здравствуйте, если будете на выставке в ЦДХ ,сообщите, я подвезу, если нет, то тогда на Белорусскую ,но Вы не всегда там, так что телеграфируйте, спасибо

Цитата
владимир ковинев пишет:
Вадим, здравствуйте, если будете на выставке в ЦДХ ,сообщите, я подвезу, если нет, то тогда на Белорусскую ,но Вы не всегда там, так что телеграфируйте, спасибо
Все вопросы решим на "базаре" ;)
С четверга в любое время !

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:
Все вопросы решим на "базаре"
И на метле..  
Студентам слова не давали :D
Неужели Кафедра виниловедения так высока для пианЭров ? ;)
Изменено: Вадим Малахов - 26-11-2012 22:20:17

Цитата
Олир Бурд пишет:
ЛАКРИМОЗУ...но тока -чур!-по РЕАЛЬНОЙ цене smile;)

а какая цена - реальная? я "сатуру" на зеленом виниле, но без кoнверта, но в идеале года 2 назад купил на "ноттинг хиле" зa 10 пенсов! реально?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Олир Бурд пишет:

ЛАКРИМОЗУ...но тока -чур!-по РЕАЛЬНОЙ цене smile;)

а какая цена - реальная? я "сатуру" на зеленом виниле, но без кoнверта, но в идеале года 2 назад купил на "ноттинг хиле" зa 10 пенсов! реально?
думаю не меньше 150-200 баксов хочет. мне по крайней мере хотел предложить за 8 тысяч рублей  потом сделал барский жест за 6 ,ну куда.
я вообще замечаю статистику именно по метальным группам, есть у человека какой то метальный релиз. и вот он может быть потрепанным но он будет продавать его как раритет  по баснословным деньгам, лишь только до той поры пока какой нить вменяемый рекорд лейб не отпечатает данную пластинку . и у которой будет и качество достойное и цена .Так было уже и  с опет которую сейчас выпускает мюзик он винил, парадайс лост переизданный на пеаквиле, эдже оф санити переизданный блэк марком, и тд. и тп. подобное, в обшем сейчас выпускают практически все, что еще 3-5 лет назад казалось невозможно найти или ценник негуманный.
я вот с большим оптимизмом  жду релиза in the Woods -heart Of the ages , переиздание запланированное на ноярь месяц. Также жду что кто то в погоне за деньгой  из лейблов отпечатает лакримосу,флеботомайзед,дарксид.пиодженезис. и я уверен что это обязательно произойдет.

Цитата
артем  пишет:
будет продавать его как раритет по баснословным деньгам, лишь только до той поры пока какой нить вменяемый рекорд лейб не отпечатает данную пластинку . и у которой будет и качество достойное и цена .Так было уже и с опет которую сейчас выпускает мюзик он винил, парадайс лост переизданный на пеаквиле, эдже оф санити переизданный блэк марком, и тд. и тп. подобное, в обшем сейчас выпускают практически все, что еще 3-5 лет назад казалось невозможно найти или ценник негуманный.  
А вся правда жизни в том,что ты не коллектор,а говнолинщик.Причём признаваться не хочешь.Изя -вот пример! "Да грит,я говнолинщик.И чо?" И я его мнение глубоко уважаю.Ибо оно имеет место быть.А когда взрослый и вроде не глупый чел пишет вот такое и при этом ухитряется разводить полстраничную бодягу за коллекционирование(правда-выкладывая при этом на виниловой ветке фоты компактов)....ну извиняй брат -поведение не мальчика,но мужа ;)
Как продавались коллектебл, так и продаются...и будут-что упали цены на оригиналы Опет или Парадайзов?Да не смешите мои яйца!Но как говориться -каждому  своё.
P.S.Барских жестов никто не делал -просто Вам ,как типо пацану ,готовому купить задорага 8) (но тока за реально!Без мазы! ;) ) предложили АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНУЮ ЕВРОПЕЙСКУЮ цену.
При этом позабыв,что мы не в Европе  ;)
Изменено: Олир Бурд - 27-11-2012 17:43:16

Цитата
Олир Бурд пишет:
не коллектор,а говнолинщик
100%, шо ИМХО одно и тоже :)

Послушал виниловую оцифровку Динамика,хорошо что я тексты почти все с детства помню,просто слов не разобрать до того запись говенная...
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-11-2012 22:28:22
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)