| Цитата |
|---|
артем пишет: будет продавать его как раритет по баснословным деньгам, лишь только до той поры пока какой нить вменяемый рекорд лейб не отпечатает данную пластинку . и у которой будет и качество достойное и цена .Так было уже и с опет которую сейчас выпускает мюзик он винил, парадайс лост переизданный на пеаквиле, эдже оф санити переизданный блэк марком, и тд. и тп. подобное, в обшем сейчас выпускают практически все, что еще 3-5 лет назад казалось невозможно найти или ценник негуманный. |
А вся правда жизни в том,что ты не коллектор,а говнолинщик.Причём признаваться не хочешь.Изя -вот пример! "Да грит,я говнолинщик.И чо?" И я его мнение глубоко уважаю.Ибо оно имеет место быть.А когда взрослый и вроде не глупый чел пишет вот такое и при этом ухитряется разводить полстраничную бодягу за коллекционирование(правда-выкладывая при этом на виниловой ветке фоты компактов)....ну извиняй брат -поведение не мальчика,но мужа
Как продавались коллектебл, так и продаются...и будут-что упали цены на оригиналы Опет или Парадайзов?Да не смешите мои яйца!Но как говориться -каждому своё.
P.S.Барских жестов никто не делал -просто Вам ,как типо пацану ,готовому купить задорага 8) (но тока за реально!Без мазы!

) предложили АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНУЮ ЕВРОПЕЙСКУЮ цену.
При этом позабыв,что мы не в Европе