Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 35 След.

Мирумир - релизы нашей музычки!, Кое-что есть!

Цитата
Максим  пишет:
Таки Изя фсё знает!  
Живу я на Родине и в теме ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
владимир ковинев пишет:
критические замечания вправе тот, кто это делает лучше
:o  :o  :o  :o
Интересно ;) к чему товарищ призывает, и так Родина в опасности, в провинциях к натуральному хозяйству вернулись, а линию по разливу винила, в прихожей, не представляю :oops:
516ec9702d84.jpg (44.96 КБ)

Не ч так ты приспоспособился винил мыть? А чё используешь в качестве концетрата? Ну тут сбоку справа.

Цитата
             wefo пишет:
А чё используешь в качестве концетрата?
Как что? как фффсе, урина ;) отъедает все какашки и звук тёплый 8)

Цитата
владимир ковинев пишет:
Но, я думаю, высказывать критические замечания вправе тот, кто это делает лучше.

Вот это, уж извините, - бред. Если я плачу деньги, я вправе требовать качественный товар, а не открывать поточную линию, дабы выпустить лучший продукт.

Цитата
владимир ковинев пишет:
Откройте свою линию по записи винила

Это в стиле: ни чего личного, всего лиш бзнес, типа мы музыкой не торгуем, конверты из бумаги подписали-нарисовали красиво, втюхали, бабла срубили и в кусты, а кому качество и музыка, это не к нам, нормальный такой бизнес сегодня в России. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
нормальный такой бизнес сегодня в России.  
Дык во всём так, ракеты уже точат в гаражах, а винил так, что два пальца обос..ть

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Дык во всём так, ракеты уже точат в гаражах, а винил так, что два пальца обос..ть
Ммм- Даа, ну и дела блин. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ракеты уже точат в гаражах, а винил так, что два пальца обос..ть
Глядючи на космических гаражных умельцев приступил к проектированию пресса в гараже. Вместо массы планирую гудрон, так ша скоро будет дешёвый вин...., пардон гуд..... тоже как то не хорошо, в общем грампластинки

Принимаю продукцию мирумир(говновинил расшифровывается)килограм по 10 коп. горшки для цветов говорят неплохие получаются 8)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)