Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 35 След.

Мирумир - релизы нашей музычки!, Кое-что есть!

Цитата
Максим  пишет:
На самом деле, если подорваться и привезти в офис матильду (AL-85) и на ней на хроме ручками поправить "талантливую" работу над исходником, а потом с этой кассеты на катушку запузырить, на MAXELL XLI на 38 см/сек, то будет бомба! Вот с этого можно будет и пластинки уже штамповать!  
Ну таки да!Дело -то за чем стало? Чем барыг хуями крыть ;)  -займись. :!: Ну или присоветуй кого ребятам,ежели у самого времени нет.
А то реально -слушать невозможно.И продавать -стыдно.
Изменено: Олир Бурд - 21-11-2012 00:59:23

Цитата
SERGO ORD пишет:
Нежели Stella Utopia? Моя мечта...  

Да что ты... Откуда - я же винилом не торгую, посему некредитоспособен...  ;)
$90000 легко могут выложить те, у кого винилы по $1000 и больше... 90 дисков продадут быстренько и к Чернову за Стеллой...  :D

У меня люмпенские Дэйвисы с 1993 года... менять не хочу, но школу дяди Жака зело уважаю... По сеньке вот Хорусы неплохи...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Максим  пишет:
Под вино и разговоры, типа, вот, БЛЬО, было время..., сайдет  
Ну тады к пластинке должна прикладываться коллекционная повестка на комсомольский товарищеский суд по поводу аморального поведения и культурного разложения  ;)
Изменено: Олир Бурд - 21-11-2012 15:12:15

Лан! Полетел -ка я  в Голландию, а то скучно тут у вас :oops:  Даже Носов деактивизировался и за правду не борется ;)

Цитата
Максим  пишет:
Ко всеобщему сведению: запись на кассете играет мягче и более живо. Такой же эффект наблюдается при писанине с цыфры...  
Много лет назад, когода топовые Техниксы, в цене были у бокланов :D слушал СД через кассетную деку, убирала цыфровой звон :o

Цитата
Олир Бурд пишет:
Ну или присоветуй кого ребятам,ежели у самого времени нет
Так устроен русский мир, работу сделаешь, советы безвозмездно примут, а тебя оптимизируют, тока на йух не пошлют ;) и спасибо не скажут :o  8)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Олир Бурд пишет:
Лан! Полетел -ка я  в Голландию, а то скучно тут у вас    Даже Носов деактивизировался и за правду не борется  

Встретишь его там не трогай, не нада :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Олир Бурд пишет:
Лан! Полетел -ка я в Голландию, а то скучно тут у вас

Травы покури там, весело станет... Ну и на продажу чё-нить тудое возми. Поди холланцы пацаны реальные, по штуке евро отслюнят не глядя!  ;) Ко вторнику вертайси - сидра попьем...  :{}
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Вопрос Чапаеву, или знающим, а где купмть в розницу, что-бы не переплачивать, интересует Сурганова и Ю питер. Спасибо. А теперь без обид, для тех, кого не устраивет качество записи на данных релизах. Откройте свою линию по записи винила, выпустите эти же диски и сравнивайте, типа мой звучит, как аналог, а у вас цифра, мп3, и тп, а смотреть на огонь, или, как другие работают, это вообще любимые занятия.Еще раз без обид . Но, я думаю, высказывать критические замечания вправе тот, кто это делает лучше.Спасибо и удачи.

Цитата
владимир ковинев пишет:
высказывать критические замечания вправе тот, кто  

оплачивает эти изделия.

Цитата
владимир ковинев пишет:
Откройте свою линию п

Или  запусти свой  Глоназ.. :o
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)