Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 35 След.

Мирумир - релизы нашей музычки!, Кое-что есть!

Цитата
Максим  пишет:
Стремление у удешевлению опять??
Неделю ломали голову и решили шлепнуть с MP3....
Ответ:

Цитата
Юлия  пишет:
ну с этим мы вряд ли сможем что-либо поделать...

:cry:  :o

Цитата
Максим  пишет:
По ощущениям 128 кБит/секюю  
На виниле :idea: Феерично ;) Всё как-то несуразно, импульсивно :oops:  ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

да ну. Звук не ахти канешь, ну так и исходник соответсвующий. Но всё равно не мп3.

Цитата
             wefo пишет:
Но всё равно не мп3.

Иллюзии и самообман.

Цитата
             wefo пишет:
Звук не ахти канешь

Вчера переслушал Тролля Морскую - саунд на 5 баллов! Высоких в норме, цифра не вылезает, середина чистая и глыбокая, басы отменны - конечно во многом зависит от студии, диск записывали в Англии и явно не дилетанты.  А вот бонусы записаны пожиже.
Зуб даю! Посмотрим, как звучат другие альбомы...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Максим  пишет:
Особой разницы между звуком винила и mp3 файла мы не уловили

Наверное все-таки, что бы ощущать разницу надо подобрать полностью аналоговый тракт (усь и кор), иметь акустику, которая как нимфоманка должна отдаваться без остатка любому усилителю и помещение должно быть подготовлено для всего этого интима... Тогда можно сравнивать и ощущать. А когда горе экспериментаторы втыкают вертушку в ПК и слушают разницу в звучании винила и полученной оцифровки используя колоночки Свен или Джиниус, то получается... [нужное вписать]! ;)

Кстати, вспоминаю, один человек купил китайский усилитель Кажун, весьма приличный, лампы НОС поставил и т.п. Вертак достойный стоял, МС за 500 бачков (корректор был на камне) и звучало все это, как CD! Динамично, точно, стерильно, но безжизненно. Я еще пошутил, мол лампы в усе стоят бутафорские, для понтов, а унутре спрятан интегральник на бурых браунах!  :)
Ну и вроде жил человек с этим, а потом ему по оказии попал амерский фоник VTL (больше $1000) на штатных, но старых русских лампах от военки и произошло чудо - звук ожил, стал теплый и мясистый... правильный. Кардинально изменился в нужную сторону...  :D

Вот такая история!

Сам я оцифровкой сильно не баловался, но одному знакомому (немного себе) записывал редкие диски на болванки. Так у меня кабель 10-ти метровый из одной комнаты в другую, где ПК. И вот как-то слушаю свое изделие, а там в паузах радио играет...  :D  :)  ;)  Кабель как антенна словил трансляцию и записалась она...
С тех пор предпочитаю слушать на виниле.  8)

Цитата
Максим  пишет:
рекомендую купить и послушать

Купить микру 71 со 150-й головой с самой лучшей вставкой, Усилитель LUXMAN SQ-38u ламповый, фонокорректор встроенный и отличные французские колонки с высокой чувствительностью...?  ;)

Надо купить, послушать!  :D  У меня тоже французские, 94 dB (2-8 Ом). Усилитель Клячман и фонокор выносной ламповый - до неприличия дорогой. Немец Фонэл. Подарок - сам бы не осилил.  ;)

:)  ;)  :D

Цитата
Максим  пишет:
А чтобы в этом самостоятельно убедиться - рекомендую купить и послушать. Так, как это сделал я..  
И это - не только мое мнение.
Испортили, уроды, хороший материал.  
На диске написано. Записано в мае-июне 1982года в холле банкетного зала ЦД Туриста г. Москва. И шо вы хотите,портить уже не чего :?:  :D

Цитата
Максим  пишет:
Ну ничего, мы ручки покрутим!  
Наши руки, не для скуки. :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
У меня тоже французские, 94 dB (2-8 Ом)

Нежели Stella Utopia? Моя мечта... :(
Изменено: ORD - 20-11-2012 18:01:22
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)