Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 35 След.

Мирумир - релизы нашей музычки!, Кое-что есть!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
основной контингент изучил уже. Что бы знать, где можно подтрунивать, а где чревато...
Можно про "чревато" и поподробнее... плиз :oops:  ;)

Ой  :)
Изменено: ecc88 - 19-11-2012 10:07:50

Вообще миру мир выпустил вполне себе уже позиций :

Daniel Kramer ALL INSIDE
Igor Butman Orchestra Sheherazade’s tales
NRKTK (Narkotiki) Разочарование Года
SKAFANDR Follow The White Rabbit
SKAFANDR GLAZ
TEQUILAJAZZZ ЦЕЛУЛЛОИД
Александр Башлачев Таганский Концерт
Алексей Козлов и ансамбль АРСЕНАЛ Примирение
АЛЕКСЕЙ КОЗЛОВ и АРСЕНАЛ Третье Дыхание
Алиса Пульс Хранителя Дверей Лабиринта
БИ2 Spirit
БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ и DEADУШКИ БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ и DEADУШКИ
БРИГАДА С Реки
Бурановские Бабушки Party For Everybody
Ва-Банкъ Живи, Живое!
ВАЛЕРИЙ СЮТКИН Целуйтесь Медленно
Валерий Сюткин Я-то, что надо
ВЛАДИМИР КУЗЬМИН и ДИНАМИК Динамик I
ВЛАДИМИР КУЗЬМИН и ДИНАМИК Динамик II
Вячеслав Бутусов и Ю-ПИТЕР Богомол
Мумий Тролль Владивосток
Мумий Тролль Икра
Мумий Тролль Морская
Несчастный Случай Тоннель В Конце Света
НОЛЬ ПЕСНЯ О БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ К РОДИНЕ
НОЛЬ ПОЛУНДРА!
ПЕЛАГЕЯ ПЕЛАГЕЯ
Сурганова и Оркестр Соль
Чайф 25 Лет Выдержки
Яков Кривицкий Хлеб, Золото, Акай

Из позиций миру мир купил себе и мне понравились по звуку:
Мумий Тролль Икра
Мумий Тролль Морская
Чайф 25 Лет Выдержки
планирую еще брать НОЛЬ ПЕСНЯ О БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ К РОДИНЕ, так как альбом безумно хорош,а вот альбом полундра я передумал брать,послушал его в мп3,давно както покупал , ну не хватает за душу, какой то он депресивно вымученный да и вокал там у чистякова отвратный.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
По 600

Даю официальное опровержение:

Динамики мною куплены по 690 рублей.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Даю официальное опровержение:  

Сам себя опровергнул?  :) А ведь озвучил, когда я в Перекресток заказал... И там ты долго цифирки складывал, в надежде меня расстроить попадосом на гроши...  ;)

Зато теперь и мне отлуп дали! Я вздохнул с облегчением - не надо будет ненужное покупать и потом дарить...
А свет не без добрых людей - комдиву завсегда по заходу впрыснут. Места знаю!  :D

А Лилиту всяческих удач!   :{}
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Дорогие наши коллекционеры!
Всегда приятно знать, что наша работа не оставляет вас равнодушными, не смотря на столь полярные мнения. Хорошо мы работаем или не очень –  судить тоже вам. Но хочется официально заявить, что вы даже не представляете как сложно впустить такие разные релизы, оставаясь в одном ценовом диапазоне. Каждый день с раннего утра и до позднего вечера (и это не преувеличение) мы ломаем голову, как удешевить выпускаемые нами пластинки. И все для того, что бы винил был действительно доступен для людей. И  покупка новой пластинки не была ударом по кошельку для человека из любого города нашей страны.
Мы – оптовая компания и, в первую очередь, ориентируемся на дилеров. Уж не обессудьте! А к коллекционерам мы относимся со всем уважением. И всегда идем навстречу их желаниям приобрести винил непосредственно у нас, минуя посредников. Это желание понятно. Поэтому, что бы расставить все точки над «и» в столь горячем обсуждении нашей политики работы в отношении условий работы с частными лицами, хотим заявить, что действительно для подобных клиентов устанавливаем размер минимального заказа, что бы не подводить наших партнеров-дилеров, сотрудничество с которыми мы очень ценим.  Не смотря на это, повторяем, цены  - одинаковы для всех, вне зависимости от объема заказа.
Поэтому, давайте лучше дружить и уважать друг друга!

Забыла представится.
Юлия,
маркетинг и реклама.
Компании «Винилоджи» - официальный дистрибьютор Музыкального Издательства «МИРУМИР».
www.vinylogy.ru

да всё бы ничего ежели бы не сверхжадность ваших партнёров, которые рубят по два конца. Поэтому и не хочется с такими вашими партнёрами дел иметь. Например в Кирове такие.

Цитата
Юлия  пишет:
А к коллекционерам мы относимся со всем уважением

Цитата
Юлия  пишет:
что бы не подводить наших партнеров-дилеров, сотрудничество с которыми мы очень ценим.

:D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А Лилиту всяческих удач!

Всяческих удач!

Цитата
да всё бы ничего ежели бы не сверхжадность ваших партнёров, которые рубят по два конца. Поэтому и не хочется с такими вашими партнёрами дел иметь. Например в Кирове такие.

ну с этим мы вряд ли сможем что-либо поделать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)