Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 35 След.

Мирумир - релизы нашей музычки!, Кое-что есть!

Цитата
             wefo пишет:
Не ч так ты приспоспособился винил мыть? А чё используешь в качестве концетрата? Ну тут сбоку справа.
Это не мойка. Это Джук Бокс. Хозяин с тонармом и головкой наперевес отлучился на минутку, но щас вернется и фсе заиграет.

Возвращаясь к напечатанному,а где купить- то?
Сурганова и Оркестр – «Соль»

Цена - 690 рублей

MIR100375

180-граммовый белый винил

Третий студийный альбом (2007) Светланы Сургановой и ее состава наглядно доказал, что не всякая «девушка с гитарой» обязана для достижения успеха формировать имидж неистовой и скандальной рок-леди. По сути, «Соль» стала для артистки гигантским стилистическим шагом в сторону «рок-музыки для взрослых» — естественно, в отечественном понимании. Умные и красивые песни, чья красота открывается в первую очередь внимательному и думающему слушателю, удачно складываются в по существу концептуальный альбом, не страдающий синдромом «просчитанного хита» — но разом очаровывающий слушателя проникновенностью композиций. Такая лобовая атака на эмоции аудитории сейчас подкреплена столь же концептуальным, «чистым» дизайном винилового переиздания.

--------------------------------------------------------------------------------

Вячеслав Бутусов и Ю-ПИТЕР - «Богомол»

Цена - 790 рублей

MIR100374

180-граммовый черный винил, разворотный конверт (Gatefold)

По неизвестной причине прошедшая малозамеченной работа экс-лидера легендарного «Наутилуса Помпилиуса» 2008 года демонстрирует нездешний и заманчивый музыкальный лаконизм в составе трио с участием гитариста Юрия Каспаряна (экс-«Кино») и барабанщика Евгения Кулакова (экс-«Петля Нестерова»). Записанный в Испании под руководством немецкого продюсера Бена Киндера, «Богомол» отличается выверенным холодным звучанием и мнимо усталой вокальной подачей, что делает его одной из лучших отечественных работ в, условно говоря, стилистике русского поп-готического рока. Разворотное переиздание «Богомола» на виниле демонстрирует, как именно должен выглядеть строгий и консервативный в хорошем смысле слова рок-альбом «нулевых» лет XXI века.

Так уже тут писали. Через служюу доставки пятёрочки http://www.e5.ru/

Цитата
владимир ковинев пишет:

По таким ценам теперь - НИГДЕ. Только, если стать дилером.

А КАК ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ Вызываем в Москву  Ладно  с 28 числа выставка в ЦДХ посмотрю скока ломит тамошнее барыжье Реальные цены теперь я знаю обязательно отпишусь удачи всем

Цитата
владимир ковинев пишет:
посмотрю скока ломит тамошнее барыжье Реальные цены теперь я знаю  
:) Успехов  :)

Цитата
владимир ковинев пишет:
живешь где в москве? я поеду свой заказ забирать,ежели ты в москвабаде .могу  тебе прихватитьесли нужно еще?

Цитата
владимир ковинев пишет:
Реальные цены теперь я знаю  
Реальные бывают только пацаны 8) Ну или,что чаще ;) , КАБАНЫ :D  http://my-hit.ru/film/2514/online

Цитата
артем  пишет:
я поеду свой заказ забирать,ежели ты в москвабаде .могу тебе прихватитьесли нужно еще?
ЛАКРИМОЗУ...но тока -чур!-по РЕАЛЬНОЙ цене ;)

владимир ковинев пишет:

живешь где в москве? я поеду свой заказ забирать,ежели ты в москвабаде .могу тебе прихватитьесли нужно еще?
Артем, здравствуйте, живу в Москве, буду очень рад, могу подъехать куда скажите, заодно выпьем на брудершафт за мой счет если уже на ты, не обижайся, так к слову, привет Малахову, жду jody grinnd, неделя уже прошла, музчина сказал, музчина сделал, удачи всем.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)