| Цитата |
|---|
| wefo пишет: Не ч так ты приспоспособился винил мыть? А чё используешь в качестве концетрата? Ну тут сбоку справа. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Мирумир - релизы нашей музычки!, Кое-что есть!
|
24-11-2012 22:28:02
Возвращаясь к напечатанному,а где купить- то?
Сурганова и Оркестр – «Соль» Цена - 690 рублей MIR100375 180-граммовый белый винил Третий студийный альбом (2007) Светланы Сургановой и ее состава наглядно доказал, что не всякая «девушка с гитарой» обязана для достижения успеха формировать имидж неистовой и скандальной рок-леди. По сути, «Соль» стала для артистки гигантским стилистическим шагом в сторону «рок-музыки для взрослых» — естественно, в отечественном понимании. Умные и красивые песни, чья красота открывается в первую очередь внимательному и думающему слушателю, удачно складываются в по существу концептуальный альбом, не страдающий синдромом «просчитанного хита» — но разом очаровывающий слушателя проникновенностью композиций. Такая лобовая атака на эмоции аудитории сейчас подкреплена столь же концептуальным, «чистым» дизайном винилового переиздания. -------------------------------------------------------------------------------- Вячеслав Бутусов и Ю-ПИТЕР - «Богомол» Цена - 790 рублей MIR100374 180-граммовый черный винил, разворотный конверт (Gatefold) По неизвестной причине прошедшая малозамеченной работа экс-лидера легендарного «Наутилуса Помпилиуса» 2008 года демонстрирует нездешний и заманчивый музыкальный лаконизм в составе трио с участием гитариста Юрия Каспаряна (экс-«Кино») и барабанщика Евгения Кулакова (экс-«Петля Нестерова»). Записанный в Испании под руководством немецкого продюсера Бена Киндера, «Богомол» отличается выверенным холодным звучанием и мнимо усталой вокальной подачей, что делает его одной из лучших отечественных работ в, условно говоря, стилистике русского поп-готического рока. Разворотное переиздание «Богомола» на виниле демонстрирует, как именно должен выглядеть строгий и консервативный в хорошем смысле слова рок-альбом «нулевых» лет XXI века. |
|
|
|
|
|
24-11-2012 23:28:43
Так уже тут писали. Через служюу доставки пятёрочки
|
|
|
|
|
|
25-11-2012 04:16:14
По таким ценам теперь - НИГДЕ. Только, если стать дилером. |
|||
|
|
|
|
25-11-2012 12:58:05
А КАК ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ Вызываем в Москву Ладно с 28 числа выставка в ЦДХ посмотрю скока ломит тамошнее барыжье Реальные цены теперь я знаю обязательно отпишусь удачи всем
|
|
|
|
|
|
25-11-2012 22:45:01
|
|||
|
|
|
|
26-11-2012 13:54:40
|
|||
|
|
|
|
26-11-2012 14:07:37
|
|||
|
|
|
|
26-11-2012 14:09:04
|
|||
|
|
|
|
26-11-2012 21:34:22
владимир ковинев пишет:
Возвращаясь к напечатанному,а где купить- то? Сурганова и Оркестр – «Соль» Вячеслав Бутусов и Ю-ПИТЕР - «Богомол» живешь где в москве? я поеду свой заказ забирать,ежели ты в москвабаде .могу тебе прихватитьесли нужно еще? Артем, здравствуйте, живу в Москве, буду очень рад, могу подъехать куда скажите, заодно выпьем на брудершафт за мой счет если уже на ты, не обижайся, так к слову, привет Малахову, жду jody grinnd, неделя уже прошла, музчина сказал, музчина сделал, удачи всем. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020