Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Amazon заставляет растомаживать, В чём прикол и кто с этим сталкивался?

Цитата
Джэки Чан  пишет:
78 редкая,у тебя в лучшем случае 82-го,основная масса 85 года у населения,отличия для тех кто теме.
А как отличить, я бы уточнил. Интересно таки

Вкратце,по конвертам,иннерам,лейблам, подробно слишком долго,или можешь фотку парлофоновского лейбла выложить и иннера,тогда определю чего у тебя.

Вот
111.jpg (155.79 КБ)

Цитата
             wefo пишет:
Вот

у меня был похожий, или такой-же. откровенно - звук - дрянь!
DSC02547.JPG (83.6 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
у меня был похожий, или такой-же.  
Не такой же  :) - даже судя по шрифту на пятаке , это другое издание...

wefo, у тебя массовый тираж 85 года.У ландонца на фото докоробочный,звук не дрянь конечно,но на том говне что он крутит вертит у него по идее все должно быть дрянь  :D
Изменено: Джэки Чан - 21-11-2012 19:43:25

Спасибо, будем знать.

Век живи,век учись  :D в нашем деле особенно 8)

Судя по первым впечатлениям мне енту науку не осилить. Буду брать уж чё придётся и подешевше ну и шоб хотяб отдалённо оригинал напоминала :)

Цитата
Джэки Чан  пишет:
wefo, у тебя массовый тираж 85 года.У ландонца на фото докоробочный,звук не дрянь конечно,но на том говне что он крутит вертит у него по идее все должно быть дрянь    
даже на том говне что у меня (а у всех ли здесь лучше?) я все равно отличу, где звук есть, а где его нет. а тот пистолет, что на моем фото я продал на часы - там ему место. это все сувениры, а не пластинки.
DSC02709.JPG (68.73 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)