Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Amazon заставляет растомаживать, В чём прикол и кто с этим сталкивался?

Цитата
Oleg Nosov пишет:

даже на том говне что у меня (а у всех ли здесь лучше?) я все равно отличу, где звук есть, а где его нет. а тот пистолет, что на моем фото я продал на часы - там ему место. это все сувениры, а не пластинки.

Да ладно, не так уж плохо эти переиздания звучат, всяко лучше новоделов будут. Заелись Вы там батенька в своей Англии ;),конечно, к хорошему быстро привыкаешь. У нас тут такие "сувениры" идут в магазинах от "четвертака", если вообще на прилавок попадают. А в России уверен, за них ломят ещё больше.

Ну что, земляк, растаможил?
Амазон тут не причем, ну если только обвинять его, что курьерами шлет. Тут унутренние распорядки российских отделений курьерских служб.
Вкратце: у UPS растаможка начинается с суммы содержимого от 200 евро, у DHL - растаможка для Кирова была всегда, но до 200 евров она бесплатна, говорят в других регионах по-другому.
UPS вам прислали письмо, в нем список документов, делаете сканы всего этого и шлете им, не забыв сходить в сберкассу и заплатить там денежку (по сумме не скажу, давно не платил). DHL еще заставляет инвойс на русский переводить, хорошо без нотариального заверения. Потом они растамаживают (оказывают вам услуги таможенного брокера, это на ихнем), привозят и вручают вам прямо в руки. Таким образом ваш бокс подорожает баксов на 20, но зато на доставке нехило сэкономили - 32 бакса заместо 125 у ЭлюзивДиска к примеру.

Не 32 а 35,не 20$ а 1200 руб.но итого все равно дешевле элюсива.

Все эти письма от Наташи Королевой надо презеденту и премьеру РФ отправить.Пусть суки полюбуются куда они страну нарулили,мать их! Я в (казахстане) отправлял деньги банком турку в Стамбул(за товар) уведомление (за что деньги) они сами с моих слов написали в банке.И еше нововведение попросили(в целях борьбы с терроризмом)дать номер паспорта турка.Вот,был смех,он ругался,плевлся,говорит я не знаю номера никогда им не пользовался.Не ту страну назвали Гондурасс!

Сервис в этой ups странный. Еще позавчера все доки им отправил, так не слуху не духу от них. Получили иль нет, хз. Мож там не прабвильно чего, хоть бы отозвались. А по вопросу растаможки писал в ups с их сайта, так тоже не получил никакого ответа. Обрусели видимо окончательно, ассимилировались.

Цитата
Джэки Чан  пишет:
Не 32 а 35,не 20$ а 1200 руб.но итого все равно дешевле элюсива.
Инфляция, однако, у них. Посмотрел счас доки полуторагодичной давности - 590 р. + 25 р. сберу за комиссию.

Цитата
             wefo пишет:
Сервис в этой ups странный. Еще позавчера все доки им отправил, так не слуху не духу от них. Получили иль нет, хз. Мож там не прабвильно чего, хоть бы отозвались. А по вопросу растаможки писал в ups с их сайта, так тоже не получил никакого ответа. Обрусели видимо окончательно, ассимилировались.
Экспресс у них только до границы, дальше все как всегда в России. На растаможку до 5 рабочих дней уходит иногда.

За 1200 один день, за 800 7-10 ну и 100 сберу за справку. Мне не к спеху, я экспрессы не заказываю. Обчкой за 3-4 недели доходит

Да пидоры они конченые,рэкетом занимаются под вывеской юпс,шакалы ебаные обдирают русский народ  :!:

Цитата
Джэки Чан  пишет:
обдирают русский народ  
Во китаец даёт, учиться, учиться и ещё раз учиться ... патриотизму
03134158s.jpg (41.87 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

По лицу видно первогодок,дедовщина ..для дембельского альбома приколы..
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)