Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Amazon заставляет растомаживать, В чём прикол и кто с этим сталкивался?

Цитата
андрей малый пишет:
видно первогодок

Сейчас всего один год служат. Все - первогодки.  :)

Блин.,я служил 82-84г.п-ов Мангышлак,пипец..расстрел караулов,дезертирство,членовредительство,дедовщина,пьянство офицеров ит.д.В лагерях и тюрьмах больше порядка было чем в СА и ВВ.

Ну,это у вас.А это КАЗ.ССР.У нас до сихпор эта хрень..Про Челаха слыхали ? Всю заставу расстрелял.

Кстати, это внутр войска,хотя брат служил в 77-79г в САВО СА,такая же херня..бардак и безпредел..

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я служил в ВВС,а про ВВ еще ни разу хорошего не слышал...  
Да ладно вам,тоже Масандру жрали и такой же бардак как и во всей армии был.В войсках МВД порядку было больше,чурбанов было много,это факт,но это специфика службы :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
,я служил не в боевом,а учебном полку от Качинского летного училища...
Ну там наверно порядок был,но где курсантов муштруют,тоже нет-нет а с катушек и съезжают ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Да нет же,просто количество спирта разнится на порядок...
Там где я служил,пили каждый день и этот поток не заканчивался,в те годы самая качественная водка в СССР :D

Кстати только в Армии увидел по настоящему все национальности.На всех языках знал по-матушке и по-батюшке.Сержантом был,пришлось изучать что бы по-доходчивее было.До сих пор помню по чеченски,грузински,молдовански ,..ит.д. Когда призыв пришел из Таджикистана..туши свет..полный атас.Стоят внатури моджахеды с бородами в чалмах и халатах на вид по лет 60-70..мы там все просто оху..ли.

Цитата
андрей малый пишет:
Кстати только в Армии увидел по настоящему все национальности.На всех языках знал по-матушке и по-батюшке.Сержантом был,пришлось изучать что бы по-доходчивее было.До сих пор помню по чеченски,грузински,молдовански ,..ит.д. Когда призыв пришел из Таджикистана..туши свет..полный атас.Стоят внатури моджахеды с бородами в чалмах и халатах на вид по лет 60-70..мы там все просто оху..ли.
Аналогичная ситуация,у нас в 9 роте было 22 национальности,некоторые я даже до этого и не слышал,не знал ,что они существуют :D
Цитата
Vyacheslav  пишет:
Значит служили в боевом...на охлаждение - прицел+рация-72литра чистого,на крылья 250литров "рапиры"-пей не хочу!
Ну нафик,какой спирт,ужоссс ;) Пили водку Ереванского роЗливу :!:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Меня прапорщики доблестные учили спирт пить.
Меня научил пить спирт,еще до армии, мой руководитель дипломного проекта,столько спирта я в жизни ни где больше не видел :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)