Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Недостатки внешнего вида винила.

wefo,
Все правильно пишешь... я согласен с тобой, но поверь такие как ты - это исключение из правил.
в 90-е годы винила на рынке было навалом любого и цены были реальные. Но спроса не было. Все сливали сидя на компактах. Потом стали появляться лавки с винилом(Имею ввиду нашу страну), народ стал ходить присматриваться, в голове зашуршало... вспомнили молодость и увидели то что раньше вообще было не доступно. Вот и потихоньку понеслось. Но такой второй волны уже не будет. Западные маркетологи ухватились счас за винил по одной простой причине... Они на СиДи продали кучу старого материала(несколько ремастерингов и всякие аудиофильские издания), но СиДи счас в ступоре и они поимели опять возможность продать все опять в виде переизданий на виниле. И все причем на это ведутся, хотя очень часто оригинал можно купить дешевле, чем современ. переиздание.
Вообще прогноз счас такой.. Винил 60-70-х будет актуален еще лет 10-15 и все. Увидишь через 10 лет предложений будет намного больше, чем спрос.и цены сильно поползут вниз (конечно будет достаточно позиций которые останутся актуальны и для многих следующих поколений). Но я говорю об основной массе групп так называемого 2-го эшелона, из которых счас делают культ и поднимают цены.
Вот такие вот дела.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Винил 60-70-х будет актуален еще лет 10-15 и все.  
Но и состояние самого винила будет хуже, а так любимых всеми позиций в состоянии M, NM и ЕХ гораздо меньше

думаю, если бы во времена Баха - Моцарта и т. д. уже выпускали бы лонгплэи, то сейчас бы они стоили бы сумасшедших денег. хотя лет через 30-50 после их (музыкантов) смерти этим пластинкам то же пророчили бы скорое забвение. уверен, и лет через 100 - 150 - 200 найдется и немало людей, которые будут покупать наши-ваши винилы за сумасшедшие деньги.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
думаю, если бы во времена Баха - Моцарта и т. д. уже выпускали бы лонгплэи, то сейчас бы они стоили бы сумасшедших денег. хотя лет через 30-50 после их (музыкантов) смерти этим пластинкам то же пророчили бы скорое забвение. уверен, и лет через 100 - 150 - 200 найдется и немало людей, которые будут покупать наши-ваши винилы за сумасшедшие деньги.
... сравнил жопу с пальцем!!!
Я думал что ты умнее и прозорливее. Тем кому счас 20 лет в хер не уперлись 90% групп которые покупают сейчас многие. Например Camel,Steely Dan, 10CC, Wishbone Ash,Average White Band,Chicago,TOTO,The Doobie Brothers,The Eagles,Journey,Steve Miller Band, Styx,Three Dog Night,Tangerine Dream,Status Quo,Lynyrd Skynyrd,Moody Blues,Be-Bop Deluxe, Brand X,Blood, Sweat and Tears,Mott The Hoople, Mud, Alvin Stardust,Gary Glitter,Cockney Rebel,Sweet,Bread,Boston,Foreigner,New York Dolls,Dr. Feelgood,Simon & Garfunkel,Def Leppard,Mötley Crüe, W.A.S.P., Ratt,Supertramp,Kansas,Pavlov's Dog,Barclay James Harvest и Т.Д....
Продолжать уже сил нет. Все это и многое еще и счас стоит копейки и валяется в распродаже, потому что не надо! а потом и подавно.
А ты мне о высоком.. БАХ, МОЦАРТ.(вот ты лично много знаешь композиторов средних веков..??? про музыкантов вообще молчу)..вернись на землю и перестань бредить винилом в масштабах вечности.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
найдется и немало людей, которые будут покупать наши-ваши винилы за сумасшедшие деньги.

Не тешьте себя иллюзиями. Мы уйдём и винил уйдёт. Никому он нафиг не нужен.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

... сравнил жопу с пальцем!!!

Я думал что ты умнее и прозорливее. Тем кому счас 20 лет в хер не уперлись 90% групп которые покупают сейчас многие. Например Camel,Steely Dan, 10CC, Wishbone Ash,Average White Band,Chicago,TOTO,The Doobie Brothers,The Eagles,Journey,Steve Miller Band, Styx,Three Dog Night,Tangerine Dream,Status Quo,Lynyrd Skynyrd,Moody Blues,Be-Bop Deluxe, Brand X,Blood, Sweat and Tears,Mott The Hoople, Mud, Alvin Stardust,Gary Glitter,Cockney Rebel,Sweet,Bread,Boston,Foreigner,New York Dolls,Dr. Feelgood,Simon & Garfunkel,Def Leppard,Mötley Crüe, W.A.S.P., Ratt,Supertramp,Kansas,Pavlov's Dog,Barclay James Harvest и Т.Д....

Продолжать уже сил нет. Все это и многое еще и счас стоит копейки и валяется в распродаже, потому что не надо! а потом и подавно.

А ты мне о высоком.. БАХ, МОЦАРТ.(вот ты лично много знаешь композиторов средних веков..??? про музыкантов вообще молчу)..вернись на землю и перестань бредить винилом в масштабах вечности.
уххх... ну вы выбрали в основном ерунду, которая и мне мало интересна. но и во времена Бaха - Мoцaрта было немало разных форинеров, тэнсисей, иглзов, тотов, и т. д. они отсеялись. вот так же и музло 20-го века профильтруется. указанное вами будет забыто. многое уже. но останутся битлы-роллинги флойды, саббаты зеппелины, моторхед-ас/дс, слэер-кэннибал корпс...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
но останутся битлы-роллинги ... кэннибал корпс...
:)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
но останутся .......ас/дс, слэер-кэннибал корпс...
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

да-да... ведь не только слащавые Вивальди с Паганини до сих пор в почете... но и мрачные Бетховен с Вагнером... а уж от некоторых произведений Баха в исполнении Лисицынoй в Рижском Домском Соборе вааще смертью тянет... так ша, не нать зубаскалить о том, шо не по зубам... :idea:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
так ша, не нать зубаскалить о том, шо не по зубам...  
Пройдет лет 10 и  Вам самому смешно станет  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)