Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Недостатки внешнего вида винила.

Носов ты на фото вроде взрослый?  но в сказки не только веришь, ты их еще и писать пытаешься.
Канэчна металюги все останутся!!!! базару нет... Особенно те, что чем больше рычат..Те и будут в первых рядах.
А те группы которые ты любишь лично!!!... Вообще попадут в ЗОЛОТОЙ ФОНД МИРОВОГО НАСЛЕДИЯ КУЛЬТУРЫ  ЛЮЦИФЕРА И ВУРДАЛАКОВ.
Учитывая что мы медленно но верно приближаемся к АПОКАЛИПСИСУ.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
но останутся битлы-роллинги флойды, саббаты зеппелины, моторхед-ас/дс, слэер-кэннибал корпс...

Про Баха и Моцарта забыл  :o

Цитата
vs music  пишет:
Пройдет лет 10 иВам самому смешно станет

Лет двадцать
Далой алкоголиков от винила

Скорее согласен с Игорем.Да,есть предпосылки вовлечения молодежи в винил(на примере моего же сына),но,во-первых ,неизвестно как долго это будет продолжаться,во-вторых-они и сейчас дорогие не купят-лучше по евро,но много...А самое главное,о чем писал Пиночет-это то.что для нас это было в юности мечтой,а сейчас-это реальность.И если раньше чел имел пару-тройку фирменных пластов-это уже гарантировало его определенный статус и отношение,а сейчас-сто,двести...тыща. Да приветствую и рад!Но вывод верен,может не через 15...,а через 30 лет(я один из молодых ,кто помнит те времена),но один хер...винил вымрет.как массовое увлечение.Даст бог-останутся единицы... Вот для них раздолье то будет и цены...упадут 8) Да...забыл по теме..Хорошо иметь винил безупречным,но иногда довольствуюсь безупречным состоянием самой пластинки,хотя в этом случае.по возможности,куплю убитую пластинку для обновления своего конверта-но это не самоцель!Главное все же винил...но лучше и с конвертом :D
Изменено: Сергей Чумак - 25-11-2012 14:50:17

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Главное все же винил...но лучше и с конвертом  
Вам кофе в постель?
Нет, лучше в чашечку…

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

так ша, не нать зубаскалить о том, шо не по зубам...  
Пройдет лет 10 и  Вам самому смешно станет    
чтo то подобное я слышал лет 20 назад... :)

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Про Баха и Моцарта забыл smile:o  
вы не внимательны.  :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
чтo то подобное я слышал лет 20 назад...
Олег скажи... Ты специально заводишь на матюги???

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

чтo то подобное я слышал лет 20 назад...

Олег скажи... Ты специально заводишь на матюги???
по моему, это меня все время провоцируют. я пишу СВОЕ мнение, не больше. я что, обязую всех соглашаться?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да-да... ведь не только слащавые Вивальди с Паганини до сих пор в почете... но и мрачные Бетховен с Вагнером... а уж от некоторых произведений Баха в исполнении Лисицынoй в Рижском Домском Соборе вааще смертью тянет... так ша, не нать зубаскалить о том, шо не по зубам...  
Сам ты СЛАЩАВЫЙ!  :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Да,есть предпосылки вовлечения молодежи в винил(на примере моего же сына)
А чё ты хотел???От рябинки не родятся апельсинки!Генетика,брат,генетика 8) Дурная кровь,так сказать :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)