| Цитата |
|---|
| артем пишет: мы живем ради удовольствия вкусно поесть, попить |
ну не все ради этого живут...
1-й Народный комиссар
|
23-11-2012 16:12:45
ну не все ради этого живут...
1-й Народный комиссар
|
|||
|
|
|
|
23-11-2012 16:25:53
Да нет , спорить я не с кем не собираюсь. Просто я тоже в юнсоти слушал музыку конца 70-80 и на 60 (за искл некоторых битлов роллинг стоунз) и уж тем более более раннюю музыку плевать хотел. Джаз блюз классика это какие нецунзурные слова были для меня. Но чем больше я слушал музыку своего поколения, тем больше меня интересовало а откуда это всё и начал интересоваться другой музыкой. Не всё нпавилось, но уже не отторгалось. К прослушиванию джаза пришёл лет 5 назад, сначала смуз и прочие лёгкие стили. Сейчас мне нравится традиционный джаз 20-40 ну и 50-60 тоже, но меньше, а уж 70 и позднее мне как то меньше интересно. Про блюз тоже самое. Блюз-рок, ритм энд блюз. А сейчас больше нравится акустический блюз и даже архаика. С классикой тоже самое. Я пока этими стилями не то что бы сильно увлечён и уж тем болдее не зенаток не какой и есть только не много на винилках и цд. В мп 3 часть, для ознакомления. Но всё чаще и чаще я слушаю вот эти стили, а не то, на чём я вырос. На винилках пока собираю класску рока, но скорее больше для того что было. Всё это я уже наизусть почти знаю. Посмотрим что будет дальше. Знаю других ребят, которые прошли такой же путь. Да и вижу молодых ребят, которые покупают , правда цд, но всё же не армин ван ..... а тех же битлов, дип пурпл пинк флойд и ........даже би би кинг. И даже один раз был свидетелем того, что у барыги был куплен пацаном лет 17-20 машин хед винил за приличные деньги в сосотоянии не очень приличном. Так что не думаю, что с уходом нашего поколения всё на помойке окажется. Одни продают, что осталось от дедов и отцов, другие, такие же покупают. То что в лабазы барыжные мало приходит молодёж, так я думаю просто из-за совершенно бузумных ценников. Нет у них стока денег. Может и есть, но у них есть и другие расходы и приоритеты. А люди зрелые себе уже заработали и купили что надо и бабло тратят сейчас на винилки, тем более что уровень доходов позволяет. Ну вот примерно такие мысли. Бкв канешь много осилил. На несколько дней вперёд.
|
|
|
|
|
|
23-11-2012 18:14:49
|
|||
|
|
|
|
23-11-2012 18:18:35
По теме - конечно хорошо , если конвертик гладкий
Изменено: - 23-11-2012 18:34:40
|
|
|
|
|
|
23-11-2012 19:40:54
Только сегодня заметил, что на Криденсе с двух сторон пятак SIDE 1
Раньше все время на первую сторону попадал, а сегодня не получилось, ставлю первую играет вторая. Пришлось наклейки с нумерками прицепить. ![]() |
|
|
|
|
|
23-11-2012 19:51:41
У меня Бэд Компани вообще с "лысыми" наклейками Атлантик. Никакой инфы на яблоках совсем нет, хотя у приятеля такой же диск - все ОК
|
|
|
|
|
|
23-11-2012 21:04:43
|
|||
|
|
|
|
23-11-2012 21:13:49
Меня это тоже особо не напрягает. Здесь часто встречаются пластинки почти в минтовом состоянии с потёртыми и помятыми конвертами потому что они когда то свободно продавались в магазинах и никто к ним с особым пиететом не относился. В отличии от России, куда моряки везли на перепродажу и надо было иногда половину зарплаты отдать за фирменный пласт. Сегодня этим пластинкам по 30-40 и более лет и глупо надеяться, что они будут выглядеть как новые. Да, такое встречается, но переплачивать только за идеальный конверт я бы не стал - ИМХО.
Изменено: - 23-11-2012 21:15:33
|
|
|
|
|
|
23-11-2012 22:36:53
Влияют. Если кто-то готов закрыть глаза, то кому-то нужна безупречная копия. И любому ясно, что при одинаковой стоимости предпочтут пластинку в конверте без отрезанного угла. Другое дело, что сравниваем вещи разного порядка. Надпись на обложке понижает состояние конверта, а изъяны, относимые уценке (дырки, прорези) не понижают, но должны быть обозначены. Иными словами запечатанный альбом от того, что конверт обрезали или пробили, остается запечатанным, но продавец обязан об этом сообщить - покупателю может быть это принципиально. |
||||
|
|
|
|||