Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Парочка вопросов для меломанов ., Выше какой суммы , вы не рассматриваете пластинки для пополнения своей фонотеки. и каковы интервалы по времени при прослушивании какогонить альбома

Цитата
Олир Бурд пишет:
Ты,старый пердун, про меня забыл Носов с Тёмом -детишки
Да!!! что правда то правда... Про самого РОГАТОГО.. я и позабыл. Простите Сатан Сатанович АбырВалгов!!!

Цитата
Эрвин Шредингер пишет:

Цитата
Болезнь така есть

Маразъм называется
Ну ежели так, то я - маразматик. Полегчало Вам?
Кстати, ищу Abbey Road  на Парлофоне. Но чтоб не дорого.  Хотя откуда Вам про это знать? Судя по нику, Вы - специалист по квантовой  механике (Эрвин Шредингер - австрийский физик-теоретик, один из создателей квантовой механики. Лауреат Нобелевской премии по физике). Е*ите мозги студенткам!  :D
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Abbey Road на Парлофоне. Но чтоб не дорого.  
Был один однобоксовый (но дорого  :oops: ) - кружочек как кружочек, ничего нового

Цитата
Судя по нику,
Ник специально для надзирательницы - лауреата, как видите, аж четвертый месяц не банят  :o

Цитата
Эрвин Шредингер пишет:
аж четвертый месяц не банят
У тебя три шестерки вот и не связываются. :o
Баллов: 6 (+)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Кстати, ищу Abbey Road на Парлофоне.  
Писаните в личку -мож и срастётся  ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Free As A Bird пишет: Кстати, ищу Abbey Road на Парлофоне. Писаните в личку -мож и срастётся smile;)

Вот неплохой лот. И стоит достойно! Для реальных пацанов! ;)

Олег, рубани! Второй конец пришмандыришь и на остров Пасхи за парлофонами!  :D

http://www.ebay.com/itm/robert-johnson-vocalion-sweet-home-chicago-walkin-blues-/181034259102?_trksid=p2045573.m2102&_trkparms=aid%3D555001%26algo%3DPW.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D146%26meid%3D3914607717833809989%26­pid%3D100034%26prg%3D1079%26rk%3D2%26sd%3D190765145459%26
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
артем  пишет:
а вот для себя наверное каждый имеет какой то потолок, при выборе пластинок, сумма выше которой он не то что бы не готов платить, просто считает что это или дорого, илиза эту сумму он не готов брать данную пластинку и купить что поадекватней в цене. Понятно что все конечно зависит и от года изданияи от пресса и от самой группы , но интересны мысли хотя бы в общих чертах.

Всё просто, на пластинки не жалко,если они адекватны запрашиваемой цене, мой потолок ? .........Хм, дажее как-то и не задумывался
много по  5 $ беру ( там ) а у нас по 20 иногда, когда припрёт и немедленно захочется

Цитата
артем  пишет:
Но вот интересно когда человек насобирал пластинок не 200 не 500, а несколько тысяч , успевает он запомнить интересно материал который на этих пластинках присутствует?

Нет, только в общих чертах, чем больше фонотека-тем меньше прослушиваешь одну и ту же пластинку

Цитата
артем  пишет:
Я тут примерно посчитал если иметь коллекцию хотябы 4-5 тысяч пластинок, и слушать в среднем 2 пластинки в день, есть шанс что многие пластинки будут доставаться с полки раз эдак в 4-5 лет.

Я знаю одного ценителя , он по 10 лет не слушал , а слушает по 15 винилов в день

Цитата
артем  пишет:
возникает вопрос а вообще для полного счастья сколько кому нужно пластинок, не просто чтоб было и они стояли мертвым грузом а чтоб реально все слушались,и вы прекрасно знали в какой пластинке где какое соло и прочие фишки.а не так как достаете пластинку которую раз в несколько лет ставите и она вам почти не известна?

Чудак, те пласты где всё известно, саме любимые, но те , которые малоизвестны слушать интересно
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
те пласты где всё известно, саме любимые, но те , которые малоизвестны слушать интересно

Отлично сказано! +1!

Но пессимистически добавлю - нет ничего хуже мечты, что исполнилась слишком поздно... :(

Когда-то, "на заре", 50 фирменных дисков считались хорошей коллекцией! Еще бы - от 30 до 100 рублей за диск при з/п в 120...
Сейчас можно купить очень много, но порой это уже не вызывает эйфории, увы...

Однако, это все же лучше, чем ничего.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Есть которые ностальгичские из рока, а интересны другие пласты.

Цитата
Максим  пишет:
35 тыр в Азбуке вкуса просют

Безбожники.. :evil:
Даром  не  надь.... ;)
Изменено: Владимир Староверов - 04-12-2012 16:59:26
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)