| Цитата |
|---|
| Дуалист ... пишет: В Европах. Но цены и там на всё хорошее растут. Но классику я и там пока практически не покупаю. |

|
04-12-2012 03:48:34
Олегу Носову...
Олег я из всех только еще тебя знаю кто плотно копает металл... А то что он весь почти на сатанинской почве, то тут и спорить не надо. но то что ты и старый рок слушаешь и не называешь говном ... это тоже факт!!! ты в отличие от артема хоть знаешь откуда ноги растут. Тебе бы вот еще прошерстить прогрессив латиносов 70-х, тогда точно поймешь откуда металюги усиленно пиздют свои идеи. |
|
|
|
|
|
04-12-2012 04:24:04
Игорь, ну если так судить, то первой музыкальной идеей было ритмичное баханье костью мамонта о какой-нить тогдашний баобаб... потом добавилось завывание, дерганье высушенных жил того же мамонта разной толщины, и т. д. так что уверен, и твои латиносы тоже у кого-то что-то драли... а кстати, они разве играли что-то кроме своей самбы/румбы? я просто безразличен к реггеям, фламенкам, и т. д. если не в те ворота - не смейся. я всеж больше по белой музе... но если у твоих латиносов есть что-то интересное и неожиданное для меня - буду рад поинтересоваться. в конце концов, сепултура - тож латиносы... спасибо! |
|||
|
|
|
|
04-12-2012 04:26:29
Ну в Москве цены подтягиваются к доходам. Средним по больнице, включая морг
Развели алига..., олига..., алигаторов, панимашь. |
|
|
|
|
|
04-12-2012 08:06:41
Человек , который увлекается музыкой,тем более Жуками . никогде не купит себе такую дрянь-поделку. Имея ввиду ,что на рынке еще достаточно оригинального материала за вменяемые бабки. Я не говорю о 0004 "белом" или золотом п. плизме. Прошу заметить ,никакой желчи ,просто здравое отношение к вопросу, как раз это издание к музыке не имеет НИКАКОГО отношения,типичное МУКУЛАТУРНОЕ разводилово лошков на бабосы. |
|||
|
|
|
|
04-12-2012 08:34:15
Эти пластинки в опте стоят 16 долларов и даже барыга Малахов, продает на пару рублей дешевле, чем эти пианеры из Лилита, заметь .... минимум два конца включая доставку до Москвы, и это я про ритэйл продажи;) |
|||||||
|
|
|
|
04-12-2012 08:37:34
|
|||||
|
|
|
|