Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Парочка вопросов для меломанов ., Выше какой суммы , вы не рассматриваете пластинки для пополнения своей фонотеки. и каковы интервалы по времени при прослушивании какогонить альбома

Цитата
Дуалист ... пишет:
В Европах. Но цены и там на всё хорошее растут.
Но классику я и там пока практически не покупаю.
За 3 евры теперь и в Москве хорошую классику на Мелодии уже не купишь :(

Олегу Носову...
Олег я из всех только еще тебя знаю кто плотно копает металл... А то что он весь почти на сатанинской почве, то тут и спорить не надо. но то что ты и старый рок слушаешь и  не называешь говном ... это тоже факт!!!  ты в отличие от артема хоть знаешь откуда ноги растут. Тебе бы вот еще прошерстить прогрессив латиносов 70-х, тогда точно поймешь откуда металюги усиленно пиздют свои идеи.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Олегу Носову...

Олег я из всех только еще тебя знаю кто плотно копает металл... А то что он весь почти на сатанинской почве, то тут и спорить не надо. но то что ты и старый рок слушаешь и  не называешь говном ... это тоже факт!!!  ты в отличие от артема хоть знаешь откуда ноги растут. Тебе бы вот еще прошерстить прогрессив латиносов 70-х, тогда точно поймешь откуда металюги усиленно пиздют свои идеи.

Игорь, ну если так судить, то первой музыкальной идеей было ритмичное баханье костью мамонта о какой-нить тогдашний баобаб... потом добавилось завывание, дерганье высушенных жил того же мамонта разной толщины, и т. д. так что уверен, и твои латиносы тоже у кого-то что-то драли... а кстати, они разве играли что-то кроме своей самбы/румбы? я просто безразличен к реггеям, фламенкам, и т. д. если не в те ворота - не смейся. я всеж больше по белой музе... но если у твоих латиносов есть что-то интересное и неожиданное для меня - буду рад поинтересоваться. в конце концов, сепултура - тож латиносы... спасибо!

Ну в Москве цены подтягиваются к доходам. Средним по больнице, включая морг :)
Развели алига...,  олига..., алигаторов, панимашь.

Цитата
артем  пишет:
Прав был Изя в одном из постов, я даже добавлю у нас ,человек который увлекается музыкой порой не может порадоваться за другого  

Человек  , который  увлекается  музыкой,тем  более  Жуками  . никогде  не  купит  себе  такую  дрянь-поделку.
Имея  ввиду  ,что  на  рынке  еще достаточно  оригинального  материала  за  вменяемые  бабки.
Я  не  говорю о  0004 "белом" или  золотом п. плизме.
Прошу  заметить  ,никакой  желчи ,просто  здравое  отношение  к  вопросу,
как  раз  это  издание  к  музыке  не  имеет  НИКАКОГО  отношения,типичное  МУКУЛАТУРНОЕ разводилово  лошков  на  бабосы.

Цитата
артем  пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Цитата
Максим  пишет:

10 процентов..

Себя не уважать... минимум два конца        

Берёшь например современный Блюнот(якобы аналоговый) за 9-10 долларей, конечно запечатанный  

Плюсуешь стоимость доставки и получаешь 25 уЁ в конце, так называемый ритэйл  

А что делают "благодетели-оптовики"? Берут, максимум за 7-8, за счёт количества и впаривают со своими якобы 10 процентами таким, как Артём      

Ну ну батенька, давай посчитаем . Мне если честно пофиг , почем кто из продавцов себе закупает,по 9 долларей али вообще пусть им хоть там бесплатно отдают , мне важно за сколько я тут это куплюb и вот тут я понимаю что лилит тут более человечен нежели все остальные , вот пример:

купил я тут на днях у них  The Beatles. 1 красиво оформленное издание на 2 пластинках, синглов которые заняли первое место и в сша и в англии. Гатфолд разворот , в комплекте плакат, два слива с множеством информации, где какая песня сколько недель занимала в чартах первые позиции, сюда же добавим еще и 4 плаката участников группы.За красиво оформленное издание, которое ко всему еще и звучит хорошо, я заплатил -1369рублей. Теперь о том что что они накручивают 50% .Окей давай посмотрим на конкурентов, если у кого нить это издание ну допустим раз накрутили 50 процентов,пусть будет хотябы за тысячу

и что мы видим:

Пурпурный легион -  http://www.plegion.ru/item.html?articul=EMTL529325.1   -Цена (Новокузнецкая):  3885  р , можно конечно внести предоплату и заказать в течении трех месяцев у них же за  1385 р.

Звуковой барьер  -   http://www.sound-barrier.ru/Ru/Catalog/Item/313409.aspx?Currency=rub    2530 р.

Медиа маркт  -  http://market.mediamarkt.ru/item/96606  - 3799  рублей.

круче всех конечно  озон  -  http://www.ozon.ru/context/detail/id/4178563/?item=4777840  - 5610 р. Охренеть, и  ведь кто то наверное покупает             и это типа у них скидка а было так что то  7013 р.

Ну и теперь вопрос где на мне наварился в 3 конца лилит? и вот такой вот бизнес среди коммерсантов типа магазинов частников, в порядке вещей и потом они спорят о том что к ним не идут покупать, что все кругом жмоты,что артем сатанист и все прочее в таком духе.
... и все-таки ты тупой безмозглый неврубон!!!!!!!!
Эти пластинки в опте стоят 16 долларов и даже барыга Малахов, продает на пару рублей дешевле, чем эти пианеры из Лилита, заметь .... минимум два конца включая доставку до Москвы, и это я про ритэйл продажи;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Действительно , это гавно и даром никому не надо .  

Яб, как за обиду , такой подарок себе воспринял
Изменено: Владимир Староверов - 04-12-2012 00:46:58  
Поддерживаю
Цитата
артем  пишет:
Мне тоже многое не понятно как кто то слушает что то, выискивают гоняются за пресами, собирают несколько вариантов одного альбома,  
Ну а тут че непонятно. У тех же Битлов есть моно и стерео издпания одного альбома,тот же Револьвер имеет разное исполнение одной песни и поэтрому разница и в матрицах,где-то песня с ошибкой проскочит или еще что,а то и название песни поменяют. Это вот Вашего г... точно-и одного пласта перебор,вполне достаточно СД.Ну нафига Вам винил?

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Приятно видеть умного человека, заскочившего на огонёк  

Тезка, ты кстати с недельку назад просил  иеняскинуть на личку мои хотелки. Я вродь скинул. И тишана...
Привет! Больше половины хотелок на месте и по гуманным прайсам;)
Как восстановишься... будет вместе всего Дио отслушивать :)

Цитата
JLes  пишет:
Скажем, Bryan Ferry "Olympia" предлагался на виниле за 35 евро, а на CD - за 6. Угадай с одного раза, что я купил  
Судя по нписанному Вами выше - шапочку от близлежащего индуса ;)  ибо !! дешевше!! 8) (заодно и боррыги посасали :D )

Цитата
Константин Мазунин пишет:
У меня в практике самые дорогие это запечатанный Mayhem`87 - 1800 Евро и минтовая тифоновская Bathory`84 - 700 Евро...
Молоцца!Крестик тебе от нас с Иркусом!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)