Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Парочка вопросов для меломанов ., Выше какой суммы , вы не рассматриваете пластинки для пополнения своей фонотеки. и каковы интервалы по времени при прослушивании какогонить альбома

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Приятно видеть умного человека, заскочившего на огонёк  

Тезка, ты кстати с недельку назад просил  иеняскинуть на личку мои хотелки. Я вродь скинул. И тишана...

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
артем,  

скажи.. а какого хрена ты тут делаешь со своей соврем. музыкой?  из сатанистов тут вроде только Носов! остальные пердуны из 70-х. Взяли бы да тряслись меж собой по Скайпу и не ебли мозги нам, старым уродам которые ни хрена не смыслят в вашей музыке?

что ни пост от вас, то все старое говно, а у вас все в шоколаде. Спорить не буду ... но поубивав бы с удовольствием.
Игорь, в самом деле, ну что вы снова херню пишите? Вы совсем недавно объявились, а те, кто меня заметил больше года назад, то помнють, что группа намба ван всей моей жизни - это битлы. и у меня очень обширный музыкальный вкус. и к "сатанистам" у меня непомерно высокие требования. 95% всего сатанинского метала для меня говно. меня интересует не идеология группы, а то, как они умеют обращаться с муз. инструментами. и у меня бОльшая коллекция винила - не метал. абсолютно все битлы, стоунзы, анималз, флойды, зеппы, саббаты, много психик тиви, резидентс, cure, pere ubu, sisters of mercy, Nick Cave... всего сходу не упомню. так что Вы как минимум не правы.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Максим  пишет:

10 процентов..

Себя не уважать... минимум два конца        

Берёшь например современный Блюнот(якобы аналоговый) за 9-10 долларей, конечно запечатанный  

Плюсуешь стоимость доставки и получаешь 25 уЁ в конце, так называемый ритэйл  

А что делают "благодетели-оптовики"? Берут, максимум за 7-8, за счёт количества и впаривают со своими якобы 10 процентами таким, как Артём      

Ну ну батенька, давай посчитаем . Мне если честно пофиг , почем кто из продавцов себе закупает,по 9 долларей али вообще пусть им хоть там бесплатно отдают , мне важно за сколько я тут это куплюb и вот тут я понимаю что лилит тут более человечен нежели все остальные , вот пример:
купил я тут на днях у них The Beatles. 1красиво оформленное издание на 2 пластинках, синглов которые заняли первое место и в сша и в англии. Гатфолд разворот , в комплекте плакат, два слива с множеством информации, где какая песня сколько недель занимала в чартах первые позиции, сюда же добавим еще и 4 плаката участников группы.За красиво оформленное издание, которое ко всему еще и звучит хорошо, я заплатил -1369рублей. Теперь о том что что они накручивают 50% .Окей давай посмотрим на конкурентов, если у кого нить это издание ну допустим раз накрутили 50 процентов,пусть будет хотябы за тысячу
и что мы видим:
Пурпурный легион- http://www.plegion.ru/item.html?articul=EMTL529325.1  -Цена (Новокузнецкая): 3885 р , можно конечно внести предоплату и заказать в течении трех месяцев у них же за 1385р.
Звуковой барьер -  http://www.sound-barrier.ru/Ru/Catalog/Item/313409.aspx?Currency=rub 2530р.
Медиа маркт - http://market.mediamarkt.ru/item/96606 -3799 рублей.
круче всех конечно озон - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4178563/?item=4777840 -5610р. Охренеть, и  ведь кто то наверное покупает :)  :)  :)  :)  и это типа у них скидка а было так что то 7013р.

Ну и теперь вопрос где на мне наварился в 3 конца лилит? и вот такой вот бизнес среди коммерсантов типа магазинов частников, в порядке вещей и потом они спорят о том что к ним не идут покупать, что все кругом жмоты,что артем сатанист и все прочее в таком духе.
DSC03615.JPG (300.7 КБ)
DSC03618.JPG (253.93 КБ)
DSC03613.JPG (546.49 КБ)
Изменено: артем - 04-12-2012 00:43:00

Цитата
артем  пишет:
Охренеть, иведь кто то наверное покупает

Действительно  , это  гавно  и  даром  никому  не  надо . :cry:

Яб, как за  обиду , такой  подарок  себе  воспринял :evil:
Изменено: Владимир Староверов - 04-12-2012 00:46:58

Цитата
*** Деточкин пишет:
100%, нервы на пределе уже smile:D
валерьяночка в перцовочкой + парочка-троечка потных негров с дудочками - и нах все праблеммы... :)

Чисто по ценам считаю для себя нормальным:
до 10 евро  для пластов рокмассовки,
до 30 (редкая эстрада, шансон, декаданс) французы итальянцы, Вэйтсики всякие и ФАНК.
до 30 - джаз.

Если доходы позволят буду покупать джаз дороже. Считаю эту музыку самой адекватной винилу и наиболее точно раскрывающей суть его как культурного явления.
Классику стараюсь дороже 3-х евро пока не покупать.
Пласты слушаю  независимо от цены.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
артем  пишет:

Охренеть, иведь кто то наверное покупает

Действительно  , это  гавно  и  даром  никому  не  надо .  

Яб, как за  обиду , такой  подарок  себе  воспринял  

Странные люди, ну вот вам это даром не нужно, а кому то нужно. Зачем такие коментарии оставлять, если каждый начнет писать о том что ему неинтересно в таком тоне  фу какое г... , то тут на форуме вообще одна желчь будет.Мне тоже многое не понятно как кто то слушает что то, выискивают гоняются за пресами,  собирают несколько вариантов одного альбома, но я по крайней мере понимаю. ну раз человек заморачивается этим значит это ему нужно.Прав был Изя в одном из постов, я даже добавлю у нас ,человек который увлекается музыкой порой не может порадоваться за другого , даже если кто то купил себе какой то релиз, который вам пусть будет даже не интересен.

Цитата
Oleg Nosov
валерьяночка в перцовочкой + парочка-троечка потных негров с дудочками - и нах все праблеммы...  
Помогает :)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Классику стараюсь дороже 3-х евро пока не покупать.
Эта где?  :o  :)

В Европах. Но цены и там на всё хорошее растут. А это массовка.
Но классику я и там пока практически не покупаю.
Нельзя обьять необьятное. :(
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)