| Цитата |
|---|
| Вадим Малахов пишет: Приятно видеть умного человека, заскочившего на огонёк |
Тезка, ты кстати с недельку назад просил иеняскинуть на личку мои хотелки. Я вродь скинул. И тишана...
|
04-12-2012 00:37:10
|
|||
|
|
|
|
04-12-2012 00:40:52
Ну ну батенька, давай посчитаем . Мне если честно пофиг , почем кто из продавцов себе закупает,по 9 долларей али вообще пусть им хоть там бесплатно отдают , мне важно за сколько я тут это куплюb и вот тут я понимаю что лилит тут более человечен нежели все остальные , вот пример: купил я тут на днях у них The Beatles. 1красиво оформленное издание на 2 пластинках, синглов которые заняли первое место и в сша и в англии. Гатфолд разворот , в комплекте плакат, два слива с множеством информации, где какая песня сколько недель занимала в чартах первые позиции, сюда же добавим еще и 4 плаката участников группы.За красиво оформленное издание, которое ко всему еще и звучит хорошо, я заплатил -1369рублей. Теперь о том что что они накручивают 50% .Окей давай посмотрим на конкурентов, если у кого нить это издание ну допустим раз накрутили 50 процентов,пусть будет хотябы за тысячу и что мы видим: Пурпурный легион- -Цена (Новокузнецкая): 3885 р , можно конечно внести предоплату и заказать в течении трех месяцев у них же за 1385р. Звуковой барьер - 2530р. Медиа маркт - -3799 рублей. круче всех конечно озон - -5610р. Охренеть, и ведь кто то наверное покупает Ну и теперь вопрос где на мне наварился в 3 конца лилит? и вот такой вот бизнес среди коммерсантов типа магазинов частников, в порядке вещей и потом они спорят о том что к ним не идут покупать, что все кругом жмоты,что артем сатанист и все прочее в таком духе.
Изменено: - 04-12-2012 00:43:00
|
|||||
|
|
|
|
04-12-2012 00:45:14
Действительно , это гавно и даром никому не надо . ![]() Яб, как за обиду , такой подарок себе воспринял ![]()
Изменено: - 04-12-2012 00:46:58
|
|||
|
|
|
|
04-12-2012 01:02:54
|
|||
|
|
|
|
04-12-2012 01:29:19
Чисто по ценам считаю для себя нормальным:
до 10 евро для пластов рокмассовки, до 30 (редкая эстрада, шансон, декаданс) французы итальянцы, Вэйтсики всякие и ФАНК. до 30 - джаз. Если доходы позволят буду покупать джаз дороже. Считаю эту музыку самой адекватной винилу и наиболее точно раскрывающей суть его как культурного явления. Классику стараюсь дороже 3-х евро пока не покупать. Пласты слушаю независимо от цены. |
|
|
|
|
|
04-12-2012 01:31:35
Странные люди, ну вот вам это даром не нужно, а кому то нужно. Зачем такие коментарии оставлять, если каждый начнет писать о том что ему неинтересно в таком тоне фу какое г... , то тут на форуме вообще одна желчь будет.Мне тоже многое не понятно как кто то слушает что то, выискивают гоняются за пресами, собирают несколько вариантов одного альбома, но я по крайней мере понимаю. ну раз человек заморачивается этим значит это ему нужно.Прав был Изя в одном из постов, я даже добавлю у нас ,человек который увлекается музыкой порой не может порадоваться за другого , даже если кто то купил себе какой то релиз, который вам пусть будет даже не интересен. |
|||||
|
|
|
|
04-12-2012 01:54:05
|
|||
|
|
|
|
04-12-2012 01:57:38
|
|||
|
|
|
|
04-12-2012 02:24:38
В Европах. Но цены и там на всё хорошее растут. А это массовка.
Но классику я и там пока практически не покупаю. Нельзя обьять необьятное. ![]() |
||||
|
|
|
|||