Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Парочка вопросов для меломанов ., Выше какой суммы , вы не рассматриваете пластинки для пополнения своей фонотеки. и каковы интервалы по времени при прослушивании какогонить альбома

Цитата
Максим  пишет:
Киновского вчера махнул?
Мудила, по воскресеньям только Мальбек Мендоза 8), резерва разумеется ;)

Цитата
Максим  пишет:
14 градусов.
не 14, а 14 с половиной 8) это раз :!:
Цитата
Максим  пишет:
монтажника радиоаппаратуры карьера феерическая
не мотажника, а механика ЛПМ :D  это два ;)
Ты хоть раз то в студии или там тон-ателье был :?:  ;)
А то тебе только с артёмкой на равных получается :D

а смысл с артемкой тягаться, вы в своей лиге 60-70-80х, где музыка % на 75 мне чужая неинтересная и не колбасящая меня,  я в своей лиге  ,где жанры  и стили только интересные мне,что тоже неплохо . а то кинуться все вдруг Benighted слушать и потом мне придеться как раскупят его потом думать чего ж его так раскупили быстро а у барыг так дорого.

по поводу миру мир чем он вам так не угодил? тем что издает что то и продвигает в массы, и возит пластинки из за рубежа по адекватным ценам? так займитесь тем же ,глядишь и в вашу богодельню народ заскочит.

Да перестаньте вы сраться друг с дружкой. Как слепой с глухим. у каждого свои идеалы. Ну не держал Артемка настоящих пластинок,а я и групп евоных не слыхал....Ну и что? Каждому свое. Он не собирается иметь хорошие вещи,а я не собираюсь слушать его мутату.

Цитата
артем  пишет:
глядишь и в вашу богодельню народ заскочит.
Главное в нашем деле, чтоб вашего брата там не было ;)
А по поводу новоделов всё банально просто, цены у них задраны минимум на 50 процентов :D  :D  :D
Повторюсь, безграмотность в своём хобби приводит к отторжению ркружающих вас коллег, а хитрожопые барыги имеют вас тихо ;)

Цитата
Максим  пишет:
да клопов посмотреть живьем.
Как комдив подтянется, тоже заходи ;)  8)
Сразу будем звать артёмку дендрарий, не часто удаётся увидеть все виды кровососущих ;)

тяжело быть обманутым, если знаешь положение цен и сколько что стоит в той или иной мере.Раз покупают , значит народ знает что сколько стоит.на 50% задраны?  :)  ой не смешите меня.

Цитата
артем  пишет:
стоит.на 50% задраны? ой не смешите меня.
Ты конечно всё-таки тупой, они тебе продают по ритэйл прайс, а они позиционирую себя дистрибьютером.ю якобы оптовиками ;)

Цитата
Максим  пишет:
Про Чайф Руфиныч рассказывал  
Я не отрицаю про написанное,что Чайф"25-летиее" записан лучше чем Динамик :) Но не писал,что он зписан плохо ;) Купил специально для ознакомлением с "творчеством Миру мир" и для взятия автографов на оном, во время карпоратива на НГ  :D Если интересно сравнить возможности записи на катушке или кассете,милости прошу обращайтесь,деньги сохраните однозначно :)

Цитата
Максим  пишет:
Накинули, типа, всего 10 процентов....
Это где Вы такое счастье в России видели. 50 проц-по божески, а так не менее 100! Видел-знаю. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)