| Цитата | ||
|---|---|---|
Сергей Чумак пишет:
|
1-й пресс со всеми ихними "потрохами" в Ех неубиенном за 50 евро взял...
Хрен теперь продашь!
|
03-12-2012 12:39:48
Не далее как в четверг приехала ко мне пластинка, которую я очень ждал считай я за ней с 2010 года гонялся,Kollwitz – Like Iron I Rust (2xLP) лично для меня она шедевр, и наверное самое главное приобретение на виниле за весь 2012 год.По цене обошлась 1653 рубля, дороговато конечно,но когда группа дико нравиться и когда таких вот релизов лично для себя за год бывает не больше 4-5 за которыми начинаешь гоняться , то цена несколько отходит на второй план.Отменно записано, плотный насыщенный глубокий звук,мелочь а притяно конверт пластинки вроке как все конверты , а шрифт в названгии групы на нем выпуклый, это можно почувствовать когда ведешь пальцами по обложке. ну а так в целом пластинки покупаемые мною если они новые и запечатанные то цена их лежит в диапазоне 500-1100 рублей. Kollwitz – Like Iron I Rust (2xLP) Рекомендую любителям тяжолого стиля ,очень интересный релиз ,Genre: sludge, post-metal, doom metal, experimental ,black |
|||
|
|
|
|
03-12-2012 12:41:46
Если серьезно,то нет особой градации по деньгам.Если в данный момент денюжки есть-то спокойно отдам за нужную вещь(например на днюху соберу подарки,посколько всеравно фигню дарят-так лучше деньгами
|
|
|
|
|
|
03-12-2012 12:46:02
А по второму попросу меломаны у кого в коллекции более тысячи пластинок, каков временный интервал если послушал к примеру альбом на пластинке в декабре, когда его опять получиться послушать исходя из количества имеемых у вас пластинок?
|
|
|
|
|
|
03-12-2012 12:48:09
|
|||
|
|
|
|
03-12-2012 13:10:23
|
|||
|
|
|
|
03-12-2012 13:45:09
Не-не-не, это не наш метод. Во-первых, тут вам не там. Легальный контент финансово не напрягает, а если напрягает, то есть еще много другого, которое таки не. Так что, за мизерным исключением (с десяток альбомов из примерно тыщи), всё легально куплено (но не всё легально выпущено А ещё прикол был... Купил последний альбом De-Phazz ("Audio Elastique"). Там был вкладыш наподобие сидюка, с надписью "Endangered Media" и комментом типа: "купив этот альбом, вы помогаете спасти CD как media". Улыбнуло. |
|||
|
|
|
|
03-12-2012 13:50:39
А, да. Ответ на второй вопрос: под настроение. Вот вчера что-то на Barclay James Harvest потянуло. Переслушал всё, что было. Позавчера слушал самописанную кассету Annie Lennox и Eurythmics. Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
03-12-2012 14:00:47
Господа забудьте вы этот развод про мастер ленты.
Сам мастер давно (с 1985) уже был переведен в АДАТ и с него идет ремастеринг и тд. А до этого копию мастера делали каждые примерно пять лет. И с каждым годом все дальше и дальше от оригинала. Это все ужо хер знает какая копия!!! которую путем мастеринга пригоняют к похожести на оригинал, причем каждый режиссер добавляет своего видения... по этому и покупают первопрессы за дорого. |
|
|
|
|
|
03-12-2012 14:06:28
Какая разница пиплу, кухня их не интересует, главное хавать от пуза и задёшево |
||||
|
|
|
|||