Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Парочка вопросов для меломанов ., Выше какой суммы , вы не рассматриваете пластинки для пополнения своей фонотеки. и каковы интервалы по времени при прослушивании какогонить альбома

Цитата
Максим  пишет:
10 процентов..
Себя не уважать... минимум два конца :idea:  ;)  :D
Берёшь например современный Блюнот(якобы аналоговый) за 9-10 долларей, конечно запечатанный 8)
Плюсуешь стоимость доставки и получаешь 25 уЁ в конце, так называемый ритэйл :D
А что делают "благодетели-оптовики"? Берут, максимум за 7-8, за счёт количества и впаривают со своими якобы 10 процентами таким, как Артём :idea:  8)

Цитата
Максим  пишет:
Нечего корчить из себя интеллигента
А ты не замечал такой особенности, что нахлдясь рядом с быдлом даже интеллигенты меняются ;)

Цитата
Максим  пишет:
моему разумению, умный не стал бы о себе такое рассказывать
Очевидные вещи не знают только случайные и ничего не ведущие в нашем деле люди :idea:

артем,
скажи.. а какого хрена ты тут делаешь со своей соврем. музыкой?  из сатанистов тут вроде только Носов! остальные пердуны из 70-х. Взяли бы да тряслись меж собой по Скайпу и не ебли мозги нам, старым уродам которые ни хрена не смыслят в вашей музыке?
что ни пост от вас, то все старое говно, а у вас все в шоколаде. Спорить не буду ... но поубивав бы с удовольствием.

Пласты  -- наша пррррелесть, и конечно  они должны быть очччень дорогие,
но себе любимому доставались задёшево :D

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
у вас все в шоколаде. Спорить не буду ... но поубивав бы с удовольствием.
Металюги не так уж и страшны,а вот только что оперившиеся любители жан-мишелей с альфавилами поглавнее будут ;)
Вот кого надо за сарай 8)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Спорить не буду ... но поубивав бы с удовольствием.
100%, нервы на пределе уже  :D

Цитата
Дуалист ... пишет:
Пласты -- наша пррррелесть, и конечно они должны быть очччень дорогие,
но себе любимому доставались задёшево  
Приятно видеть умного человека, заскочившего на огонёк 8)  :D
+

Цитата
артем  пишет:
цену за один альбом в исполнении либо на одной либо на 2 пластинках- для меня максимум 3 тысячи рублей
Артём, извини пожалуйста, я просто самое начало беседы не прочёл :| Миру мир, войне пиписька :idea:

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
артем,
скажи.. а какого хрена ты тут делаешь со своей соврем. музыкой? из сатанистов тут вроде только Носов! остальные пердуны из 70-х. Взяли бы да тряслись меж собой по Скайпу и не ебли мозги нам, старым уродам которые ни хрена не смыслят в вашей музыке?
что ни пост от вас, то все старое говно, а у вас все в шоколаде. Спорить не буду ... но поубивав бы с удовольствием.

Он как то с месячишко назад вродь как на нас обиделся. Обозвал всех старперами, сказал что мы хреновую музыку слухаем. И вроде как ушел. Видать остыл и опять к старперам новоделами хвастацца потянуло...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)