Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Парочка вопросов для меломанов ., Выше какой суммы , вы не рассматриваете пластинки для пополнения своей фонотеки. и каковы интервалы по времени при прослушивании какогонить альбома

Цитата

артем  пишет:
Мне тоже многое не понятно как кто то слушает что то, выискивают гоняются за пресами, собирают несколько вариантов одного альбома,  
 И что? Например, у меня все  битлы в двух вариантах: моно и стерео (до 69 г.) Револьвера - два издания (моно и стерео),ищу третий - моно 606-1 и чтоб не мочалка, не ниже NM. Шо исчо? Три Робби Соул (два - моно, один из них Load cut, третий - стерео).With the Beatles: моно с "Gotta Hold" и стерео с "Got a Hold". А Abbey Road, к бабке не ходить, так штук пять.Да!!! Все - первопрессы.
Что непонятного!? Это - коликцинирование!  Болезнь така есть.
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Максим  пишет:
он согласился со мной, что иметь первопрессы и иную хрень, стоимостью в 5000 долл за пластинку, мягко говоря, неразумно. Я лично довольствуюсь записями на ленте
Впрочем,как и платить по 500 енотов за час консультации ;)  потому я лично довольствуюсь отсутствием адвокатов ;)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Он не собирается иметь хорошие вещи,а я не собираюсь слушать его мутату.
А ежели не слышал,так и не сотрясай форум,красная рожа ;) А то -послушал бы, образовался чутка :!:

Цитата
Mayhem`87 - 1800 Евро
Бывают ли еще более запущенные случаи металлюжного безумия  :?:

Цитата
один из них Load cut
Как обычно, названия собираемых прессОв правильно написать никак нельзя

Цитата
Болезнь така есть
Маразъм называется

[QUOTE]Олир Бурд пишет:
А ежели не слышал,так и не сотрясай форум,красная рожа  А то -послушал бы, образовался чутка  
[/QUOTE Я не говорил,что не слушал...сказал что не собираюсь дальше слушать. У меня у сына много тяжелого. Кое-что мне нравиться. Та же Металика, АСДС,Моновар есть интересное Аксепт,Васп....вобщем есть кое-что ;)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Олег я из всех только еще тебя знаю кто плотно копает металл...  
Ты,старый пердун, про меня забыл ;)  Носов с Тёмом -детишки ;)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Например, у меня все битлы в двух вариантах:  
Ну и Вам крестик ;)

Цитата
Эрвин Шредингер пишет:
Бывают ли еще более запущенные случаи металлюжного безумия  
Да.НУЖЕН БУРЗУМ АСКЕ -только в полном комплекте (с жижигалком в кисете) -2500 -в лёгкую :!:
ПЕРВЫЙ! БАТОРИ (односторонняя прома, а не козёл!) -4000 без базара.... ну это так, для разминочки ;)

Цитата
Максим  пишет:
С бабушками и мелкими коммерсами не работаем...
Я не бабушка-я дедушка ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
ПЕРВЫЙ! БАТОРИ (односторонняя прома, а не козёл!) -4000 без базара.... ну это так, для разминочки
По цене золота получается..Дорогой  митал, бляха-муха! :o
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)