Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Фон от лампового корректора, как избавиться

Некоторые землят на батарею).

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Цитата  

Игорь Карс пишет:
особенности схемы корректора

Можно применить метод "ТЫКА"!  
- Бабка, а Бабка, подними провод, да, да, вот на земле валяется!
Бабка подняла и сдохла.
- Я ж тебе говорил "фаза", а ты "ноль", "ноль"!

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Некоторые землят на батарею).
В горшок с цветком лучше всего  :D

НУ вы все красафчеги! обязательно поставлю в стойку с аппаратурой ведро и горшок!

Цитата
Игорь Карс пишет:
в стойку с аппаратурой ведро и горшок!

Ведро - в стойке, горшок - к дивану.

Маленький эксперимент: Попробуйте сделать из фонокабеля, идущего от вертушки, петлю и уложите её под корректор. О результате сообщите.

это имело бы смысл, если бы вертушка вносила свою лепту в формирование фона, НО, фон едет и тогда, когда вертушка не подключена в корректору, т.е. фон создает именно корректор.

Входные клеммы корректора закоротите и послушайте. Если ничего не изменилось - шумит кор и после него, если стихло - вертушка со своим кабелем

Цитата
Игорь Карс пишет:
это имело бы смысл, если бы вертушка вносила свою лепту в формирование фона, НО, фон едет и тогда, когда вертушка не подключена в корректору, т.е. фон создает именно корректор.
Я как то взял для приятеля фирменный EAR послухать, ну и естественно тоже у себя подключил - и такая же история, не смог фон побороть, причем с родным EARовским усилителем. А у приятеля все нормально прошло, в чем было дело так и не понял.  :o

вот вот! как два разных устройства - у человека играл идеально, у меня фонит. Думаю, что всё же причиной является земля - она у продавца есть, а у меня нет. Неужели не решить проблему?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)