Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Фон от лампового корректора, как избавиться

Цитата
*** Деточкин пишет:
Хрусталь применяется в усилителях ГУСЬ

"Гусь-Хрустальный" это предусилитель-корректор RIAA :D

http://www.audioworld.ru/DIY/Vinil/cor_04.html
Изменено: ORD - 09-12-2012 19:40:02
1-й Народный комиссар

На выходных решил проблему! РЕшил заменой межблочных проводов))). Между вертушкой и корректором поставил дешеый межблочник, а потом взял и поменял. Правда осталось зависимость - фон появляется в зависимости от расположения кабелей в пространстве. Но звук от лампового корректора -БОМБА! Транзисторный Creek в топку. Звук стал намного детальнее, появилась сцена причем очень классная. Ну и конечно звук стал эмоциональным, чего не было раньше. Только теперь я реально услышал разницу в звуке с винила. У меня были пласты, которые на старом комплекте аппаратуры не звучали, что я списывал на неудачные издания. Но когда я поставил эти пластинки - ушам не поверил.  
Так, что те кто писал про самоделки, господа - вы не правы!

А вы тут всем голову заморочили). Сначала все панику поднимают, а потом оказывается , что что-то там не прикуручено, не привинчено, не подключено, бесплатными шнурками и т.д. А люди уже тут целый консилиум собрали по заземлению. Хотелось бы конечно, чтобы в будущем спрашивающие сначала всё подключали как следует, а то мы в дураках оказываемся).

ладно уж Вам, никто в дураках не остался. Не все ж тут профессора, есть и простые люди, совершающие ошибки

Цитата
Игорь Карс пишет:
Хотелось бы конечно, чтобы в будущем спрашивающие сначала всё подключали как следует, а то мы в дураках оказываемся

:o
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)